Какой смысл рожать сыновей?
Взрослые сыновья по статистике чаще сидят на шее и реже помогают родителям в старости. Внук от дочки 100% твой, а от сына как повезет. Не факт что вообще найдется такая женщина которая захочет ему рожать, а сам он не родит. Так что преемственность поколений должна идти по женской линии! #сыновья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Все будет зависеть от того как вы воспитаете его
Дизлайк вам за глупость
С такой мамашей, явно латентное воспитание
Я тоже считаю что девушек надо заставлять служить в войске.
Гость
Какое ограниченное стереотипное мышление у вас, автор.
Вопрос года
Если ты знаешь секрет, как при зачатии выбрать пол ребенка, то рожай дочерей
Если ты знаешь секрет, как при зачатии выбрать пол ребенка, то рожай дочерей
Гость
Рожай только дочерей, если умеешь программировать пол ребенка.
Анастасия
Я не хочу девочек, фу, терпеть не могу, бе
Люблю только мальчиков, чтобы не конкурировать с ними
Девочки фу
Мальчики супер!!!
Люблю только мальчиков, чтобы не конкурировать с ними
Девочки фу
Мальчики супер!!!
Гость
хоть я и феминистка, мужененавистница и часто мужжжло за людей не считаю, но рожать я всегда хотела только пацана .
Причины :
1. пацаны , особенно мелкие , очень веселые и забавные;
2. у пацанов очень хорошее чувство юмора , но если он нормальный и растет в хорошей и благоприятной семье ;
3. мальчику в будущем проще с работой;
4. часто не слушают попсу и если с родителями гуд, они часто вырастают перспективными и у них все налажено с работой;
5. если правильное воспитание, меньше подвержен тупым стереотипам;
6. износ грозит больше девочке, там надо быть всегда на чеку;
7. беременность мальчикам не грозит;
8. любят мам гораздо больше отцов . Знаю множество примеров , где сынули никогда не бросают мамочек , тогда как девки умотать готовы даже в космос , лишь бы подальше и куда штаны потянут;
9. никто не назовет мальчика «соской , шкурой, а я ее нагну, она на клык брала, я ее обоссал, она мои отходы сожрала»🤮🤮🤮причем девки сами этим очень гордятся и делают все, чтобы их считали скотом )))
А если девочка, то ее надо растит феминисткой , мужененавистницей , чтобы в «*** плевала» и не поклонялась штанам , любила себя и была самодостаточной . также , необходимо растить без стереотипов , покупать конструкторы и роботы , чтобы мозг с детства развивать , чтобы после она стала великим инженером или программистом , а далее устроилась в крупную компанию и была моей умницей )))
Причины :
1. пацаны , особенно мелкие , очень веселые и забавные;
2. у пацанов очень хорошее чувство юмора , но если он нормальный и растет в хорошей и благоприятной семье ;
3. мальчику в будущем проще с работой;
4. часто не слушают попсу и если с родителями гуд, они часто вырастают перспективными и у них все налажено с работой;
5. если правильное воспитание, меньше подвержен тупым стереотипам;
6. износ грозит больше девочке, там надо быть всегда на чеку;
7. беременность мальчикам не грозит;
8. любят мам гораздо больше отцов . Знаю множество примеров , где сынули никогда не бросают мамочек , тогда как девки умотать готовы даже в космос , лишь бы подальше и куда штаны потянут;
9. никто не назовет мальчика «соской , шкурой, а я ее нагну, она на клык брала, я ее обоссал, она мои отходы сожрала»🤮🤮🤮причем девки сами этим очень гордятся и делают все, чтобы их считали скотом )))
А если девочка, то ее надо растит феминисткой , мужененавистницей , чтобы в «*** плевала» и не поклонялась штанам , любила себя и была самодостаточной . также , необходимо растить без стереотипов , покупать конструкторы и роботы , чтобы мозг с детства развивать , чтобы после она стала великим инженером или программистом , а далее устроилась в крупную компанию и была моей умницей )))
Гость
это конец цивилизации
Гость
бред полный ….
Если родились девка и пацан, наследство надо передавать девочке, но только если девочка достойная и не приклоняться перед мужжлом. Сын пусть сам зарабатывает .
хоть я и за равенство, однако женщина вынашивает и рожает, значит ей положена жилплощадь .
Если родились девка и пацан, наследство надо передавать девочке, но только если девочка достойная и не приклоняться перед мужжлом. Сын пусть сам зарабатывает .
хоть я и за равенство, однако женщина вынашивает и рожает, значит ей положена жилплощадь .
Форум: Семья
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- А вас раздражают женщины, которые без мужа ничего из себя не представляют?Нет ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Жена , развод , ребенок13 ответов
- Муж ставочник8 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Постоянно жаловалась своей маме на мужа10 ответов
- Никому не нужна...7 ответов
- Измена мужа34 ответа
- Муж или мама?3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..62 ответа
- Сколько хотите детей?42 ответа
- Измена мужа34 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины34 ответа
- Муж из деструктивной семьи меня унижает26 ответов
- Муж гуляет, я дома с ребенком25 ответов
- Бесит муж, но я от него завишу20 ответов
- Хочу родить "для себя"15 ответов
- Что делать если муж вместо вас выбирает свою мать? И друзей алкашей и тунеядцев?15 ответов
- Жена , развод , ребенок14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема