Гость
Статьи
Муж будит по ночам

Муж будит по ночам

Всем доброго денёчка!
Такая проблема:
Муж ночной житель, а я дневной.
Оба на удалёнке. У меня работа начинается в 8 утра, а у него в 18:00. Из-за такого графика, нам пришлось расселиться по разным комнатам, потому что когда я встаю, он ложится спать и наоборот. Работаем каждый у себя. Дело в том, что у меня ещё и очень чуткий сон. А муж может ночью увлечься и играя в Доту с друзьями, после работы. Начать орать и ржать как конь чем будит меня в 4 утра, а если я проснулась, то я уже не засну обратно. И конечно я от этого не в восторге. Так может продолжаться несколько дней подряд. Моё терпение лопнуло, и я на него наорала. Сегодня утром он устроил мне скандал. Сказал что его достало, что когда он не спит, ему нельзя шуметь. Начал угрожать что съедет с моей квартиры и снимет себе жильё, лишь бы его не притесняли. Я конечно понимаю, что в этой ситуации правда на моей стороне, ведь если любишь человека, и знаешь что у него проблемы со сном, то постараешься не шуметь. И всё же я не понимаю, как он может не видеть, что не спать несколько суток подряд, очень вредно для здоровья, и никакие игрушки не могут это оправдать.
А вы как бы в такой ситуации поступили? Как решить данный вопрос?
Ева
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
так а вы то шумите днем когда он спит?
Скажите ему, что сами хотели это предложить)
Shakur
У меня очень специфический под деятельности. На работу я не хожу мне работал никогда.
Да, конечно, я и не сомневалась, что всё, именно, так. Тут, вообще, почти все само занятые, либо, очень обеспеченные с детства и главное у всех зарплаты по ляму.
Мёртвая тишина
Да, конечно, я и не сомневалась, что всё, именно, так. Тут, вообще, почти все само занятые, либо, очень обеспеченные с детства и главное у всех зарплаты по ляму.
Нигде ни разу не говорил что обеспеченный.Вообще смотря что подразумевается под этим словом.
Просто в силу ограниченности местного контингента моя сфера деятельности считается неправильной в их понимании мира. Я в покер профессионально играю 15 лет(На языке местных бабок- игроман).Поэтому ясное дело ни о какой работе и речи быть не может.Живу один,кайфую и не парюсь что в Карфагене что- то происходит.
Гость
Шумите во время его сна, в чем проблема?
Гость
Ева
Да он всю жизнь по ночам не спит, потому и работу такую искал.
Тогда зачем вы сходились, если всё было известно изначально? Это ведь график на всю жизнь тогда такой.
Поминки патриархата
Пусть съезжает коняка, и ржет там себе сколько влезет
Гость
Ева
Изначально, после свадьбы что-ли? Я с ним до этого не жила и по ночам не встречалась))) Когда мы познакомились, мы были студентами и жили днём, как нормальные люди.

Никогда так не говорите людям. Мол, сами за такого вышли. В начале отношений все друг другу врут и притворяются лучше чем они есть на самом деле. Да и бытовые проблемы вылезают не сразу.
А от нас-то чего хотите?
Гость
отпиздите его
Облако в юбке
Ева
Понимаю вас! У меня та же ситуация. Пока работаю - тишина. Он спокойно спит. Как только я ложусь, начинаются хлопанье дверей, громкие разговоры по телефону, ржач и аплодисменты!))
Он тупо вас не уважает и не считает нужным считаться с вашими потребностями.
Таня
Гость
А от нас-то чего хотите?
Обычно такие женщины, как автор, хотят, чтобы мы изменили характер человека - махрового эгоиста и скандалиста трансформировали в хорошего и заботливого мужа.
Гость
Если квартира ваша и он хочет съехать, пусть съезжает, если не может не шуметь!
Гость
Ева
Понимаю вас! У меня та же ситуация. Пока работаю - тишина. Он спокойно спит. Как только я ложусь, начинаются хлопанье дверей, громкие разговоры по телефону, ржач и аплодисменты!))
Ну а он что как маленький, не понимает, что будит вас?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова