Вы говорите о сгустке клеток как о живом человеке. Это полнейшая ересь! Человек становится человеком после того, как родился, не раньше.
Если эта девушка родит, а потом будет всю жизнь сожалеть о содеянном и сломает себе психику - вы будете ей деньги на психотерапевта давать?
А если не дай бог со здоровьем что, вы ей лечение оплачивать будете?
На мужа-то в этой истории расчитывать не прийдется, а алименты можно легко обойти. Все мы прекрасно знаем, как подлецы горе-отцы специально «видимую» зарпалату себе занижают, а матери от этого, соответсвенно, на ребёнка копейки получают. И от государства копеечная помощь, за которую ещё и запариться так конкретно нужно.
И ваши знания об абортах застряли где-то в совке, где было только карательное выскабливание.
Довожу до сведения: в современном мире на ранних и средних сроках возможно сделать медикаментозный аборт или вакуумный (он на более поздних допустимых сроках). Оба этих варианта являются безопасными, и на последующие зачатия не сказываются.
Выскабливание у нас делают только если есть патологии развития плода, и то только на поздних сроках, когда другие средства уже невозможно применить.
Не нужно агитировать девушку оставлять ребёнка, если она в этом не уверена. 33 все же не 44, ещё есть время благополучно забеременеть при желании.
Недавно узнала что беременна, муж изначально обрадовался.
Теперь он настаивает на аборте и о разводе.
Также сказал мне что если я не сделаю аборт, он мне помогать не собирается и ребенок будет только моей проблемой….
Причина по его словам: передумал, мне только 33 года и вся жизнь впереди.
Квартира и машины две есть, работа стабильная, хороший заработок
Мне очень больно и обидно!
Как бы поступили?