Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 186 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 824 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Вежливо и твёрдо сказать, что это ваша свадьба и вам решать, как она будет проходить и что вам не нужен этот цирк с конями(можно перефразировать)
Гость
> Нам это точно не надо, но все настроены агрессивно.
😂 Это ж отлично - устройте традицию "стенка на стенку", чтоб не захотели повторять
😂 Это ж отлично - устройте традицию "стенка на стенку", чтоб не захотели повторять
Вежливо и твёрдо сказать, что это ваша свадьба и вам решать, как она будет проходить и что вам не нужен этот цирк с конями(можно перефразировать)
К сожалению, мы уже много раз им это говорили и они нас явно не слышат😐
Они уже наготовили кучу еды на этот день (причем мы уж точно не обговаривали день)
Нам уезжать на этой недели на несколько месяцев..и нет уже ни сил ни настроения заниматься чем то подобным.
Как бороться со старыми взглядами родственников?
Уважаем, любим. Но праздник хотим сделать под себя. А никто не слышит. Все грозятся не приехать на торжество
Они уже наготовили кучу еды на этот день (причем мы уж точно не обговаривали день)
Нам уезжать на этой недели на несколько месяцев..и нет уже ни сил ни настроения заниматься чем то подобным.
Уважаем, любим. Но праздник хотим сделать под себя. А никто не слышит. Все грозятся не приехать на торжество
К сожалению, мы уже много раз им это говорили и они нас явно не слышат😐
Ужс, я вас понимаю, сама это всё не люблю. Но, видимо, вы никак не сможете их переубедить и придётся смириться
Форум: Семья
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- Родственники приезжают неожиданно25 ответов
- Трудности с сепарацией1 ответ
- Мешает свекровь4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Муж хочет купить квартиру в определенном районе, в газовом доме, а я не хочу142 ответа
- А как вам делали предложение?30 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж18 ответов
- Муж прячет свой телефон от меня14 ответов
- Я испортила себе жизнь7 ответов
- Жизнь в кавказских семьях6 ответов
- Муж считатет меня измещицей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Место проведения мы подбирали для их удобства, но их это всё равно не устроило. Они хотели провести нашу свадьбу в деревне и позвать всех соседей. Сейчас же настаивают на том, чтоб мы собрали всю деревню и посидели. На наши отказы (по уважительным причинам) им всё равно, они уже всё решили. Как правильно им можно отказать?Нам это точно не надо, но все настроены агрессивно. Начнётся промывание мозга насчёт местопроведения свадьбы. Всё хотят сделать по-своему..Радость от данного события отшибают, уже и не знаем как поступить. #семья #свадьба