Мужчины - овуляторы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
овулятор 😏 хмм... не знал даже .
Гость
Да, встречала и даже не одного.
Cвета
Автор где ты встречала таких мужиков, а?
Сама придумала, сама удивилась, кхе-кхе...
Сама придумала, сама удивилась, кхе-кхе...
Джафар
Фу терпеть не могу овульменов. И которые ой это же ребенок, ой дети цветы жизни. И т.д. К женщинам таким нормально отношусь, а мужиков помешанных на детях не переношу, фу
Гость
пусть тогда эти мужчины платят деньги женам хотя бы 5 миллионов
Глэдис
Да, один раз. До знакомства с мужем. Шикарный мужчина. На тот момент мне казалось - ну идеал, выигрышь в лотерею. Обеспечен, шикарный дом, внешка - бог. Но по этой самой причине овульнутости пришлось свернуть с ним общение. Я никогда не смогла бы дать ему 4 детей, как он мечтал. Никогда. А у человека огромная семья - прям цель была, а деньги, карьера, всякие жизненные блага - лишь инструмент. Я просто поняла, что ну не имею я права всю жизнь ему пересрать, как бы мне обидно не было отказаться от него. И он на меня ужасно обиделся. Причину я ему тогда так и не сказала. Но мне действительно многодетной мамашей не быть никогда, увы.
Гость
Таких мужиков полно. Причем они ещё и чужих детей могут притащить в свой дом и свою семью. В зоне СВО офицер взял домой девочку, оставшуюся без родителей. Причем у самого этого военного уже есть трое своих детей. Вот теперь будет четвёртая
Эпиктет
Это не он овулятор (придумала какую-то чушь), это просто ты инфантильна и психологически бесплодна. Потребности в переносе генома в следующее поколение - абсолютно нормальны для каждого здорового человека, и даже необходимы. И при наличии материальной базы 3 детей - это очень мало.
Эпиктет
Да, один раз. До знакомства с мужем. Шикарный мужчина. На тот момент мне казалось - ну идеал, выигрышь в лотерею. Обеспечен, шикарный дом, внешка - бог. Но по этой самой причине овульнутости пришлось свернуть с ним общение. Я никогда не смогла бы дать ему 4 детей, как он мечтал. Никогда. А у человека огромная семья - прям цель была, а деньги, карьера, всякие жизненные блага - лишь инструмент. Я просто поняла, что ну не имею я права всю жизнь ему пересрать, как бы мне обидно не было отказаться от него. И он на меня ужасно обиделся. Причину я ему тогда так и не сказала. Но мне действительно многодетной мамашей не быть никогда, увы.
Да он в накладе не остался от твоего свёрнутого общения, уж поверь, найдётся желающих родить такому целая очередь))
Представь себе, карьера, богатство и тд создаётся прежде всего для людей и жизни людей, а не люди для карьеры, для богатства и тд.
Словом, тебе попался человек со здоровыми ценностями, но такие тебе явно не подходят))
Представь себе, карьера, богатство и тд создаётся прежде всего для людей и жизни людей, а не люди для карьеры, для богатства и тд.
Словом, тебе попался человек со здоровыми ценностями, но такие тебе явно не подходят))
Гость
Это не он овулятор (придумала какую-то чушь), это просто ты инфантильна и психологически бесплодна. Потребности в переносе генома в следующее поколение - абсолютно нормальны для каждого здорового человека, и даже необходимы. И при наличии материальной базы 3 детей - это очень мало.
Перенос генома, рефлексы, такое ощущение, что о животном речь, ну да высокоразвитые виды тем и отличаются, что больше думают о развитии своем, а не как геном передать
Гость
Да потому что заняться нечем, за душой ничего нет, вот хоть в этом найти смысл
Форум: Семья
Всего: 485 794 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне6 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа9 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?7 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж бытовой тиран67 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей44 ответа
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Они не понимают доводов, что даже одного ребёнка сейчас поднять тяжело и если уж рожать, то рожать со всей ответственностью. Что это за желание мужиков "разродиться"? Инфантилизм? Безответственность? Как складываются ваши отношения с данной категорией парней?