Мужчины-овуляторы
Подруга жалуется, что ее отец регулярно напоминает ей о необходимости родить (ей 27, замужем 2-3 года). Она счастлива и замужем, живет за границей и по европейским меркам, ей еще рано рожать да и не хочется. А когда она приезжает в Россию, то отец говорит примерно одно и то же: "Меня твои успехи в карьере мало интересуют, когда дети будут?". Встречались ли Вам мужчины-овуляторы, для которых "не родила - не женщина"?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Андрей
Не верю!
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Знаю таких "дедов", как правило, у них дочери и они хотят внуков, особенно если есть что передать из нажитого.
Скорп
Много таких
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это реальная история. Отцу за 60, он даже ее подруге советовал завести ребенка с учетом того, что подруга страдает псих синдромом...
Гость
Сообщение было удалено
там нечего передавать (я автор), хотя у деда 2 внука
Гость
Много таких. И среди молодых,и среди пожилых. Встречались такие,кто сам особо к деторождению не стремился,но к женщинам за 35,не имеющим детей, относились настороженно,немного как к дефектным, что ли
Жанна
Таких много. С возрастом овуляторная активность возрастает. Нужно продолжение рода . Основной инстинкт.
Гость
У мужиков тоже инстинкт размножения - оставить своё продолжение.
Гость
Сообщение было удалено
так он оставил, 2 ребенка взрослых
Жанна
Нужно,чтобы было бесконечное продолжение рода: дети, внуки,правнуки .праправнуки и т.д. Это естественная потребность любого живого организма, человека в том числе.
Гость
Мужья и с женами разводятся, если она детей иметь не может. Нечасто такое, но встречается
Дуня с гардеробчиком
Сообщение было удалено
а чаще - родила, а потом он её бросает, статистика неумолима((
Гость
Знаю таких. Ими движет убеждение, что женщина должна быть угнетена: детьми, пахотой, бытом, мужиками, социумом и т.д. Мужиков кто хочет детей самих по себе не встречала ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
Не любого :)
Дуня с гардеробчиком
Сообщение было удалено
даже среди животных есть исчезающие виды, и ничего
Гость
Сообщение было удалено
Но мужчина свою задачу выполнил- род продолжил
Гость
Много таких.Двое из моего окружения, еще те приколисты своих детей не воспитывали,а всем внушают,что надо рожать.Мне даже в соцсетях про роды и детей пишут.Казалось бы большинство согласны иметь детей пишите им
Дуня с гардеробчиком
Сообщение было удалено
как он бедняга с такой задачей справился, не представляю, это же целый секс!
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно?
Эми
Пусть папа ещё одного ребёнка сделает Коли так сильно понянчится хочет
Гость
Сообщение было удалено
кому нужно?
Всем живым организмам на планете обоего пола.
Всем живым организмам на планете обоего пола.
Гость
Сообщение было удалено
вау, но не каждый человек имеет в этом нужду
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Знаю таких. Ими движет убеждение, что женщина должна быть угнетена: детьми, пахотой, бытом, мужиками, социумом и т.д.
.
Блин, ведь как точно сказано, а!
.
Блин, ведь как точно сказано, а!
Гостья
Знакомый моего отца настойчиво предлагал через свою дочь, которая вышла за немца, найти мне мужа. Мне тогда было 22 года.
Так что волнение отца в ее 27 лет вполне обьяснимо.
Это очень тонкая грань между "еще рано" и "нужно родить как можно быстрее, а то поезд уходит". В Европе она или нет, но родители в возрасте не есть хорошо
Так что волнение отца в ее 27 лет вполне обьяснимо.
Это очень тонкая грань между "еще рано" и "нужно родить как можно быстрее, а то поезд уходит". В Европе она или нет, но родители в возрасте не есть хорошо
Гость
Сообщение было удалено
так он не сможет ей помочь в случае чего и ребенка толком не увидит
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня секс это что то нереальное и невыполнимое в принципе, поэтому для меня продолжить род задача не выполнимая.
Гость
Сообщение было удалено
прям как для меня
Гость
Сообщение было удалено
99% женщин на этом форуме с этим согласны, и даже обычно за эту функцию организма считают себя богинями.
Гость
Сообщение было удалено
как раз-таки нет, 30% на 70%
Гость
Не встречались. Все боятся алиментов и помогать внукам как огня. Не хотят жить с женами, которые их будут содержать, потому что львиная доля будет уходить на ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, основная идея этого форума это "мужчина должен, потому что женщина умеет рожать".
Гость
Сообщение было удалено
Чо там у европейцев физиология другая? С 25 лет беременным в карту уже вписывают пометку "старородящая"
Первого ребенка оптимально для женского организма рожать в 20+\-
Первого ребенка оптимально для женского организма рожать в 20+\-
Гость
Сообщение было удалено
Вы предлагаете рожать исключительно потому, что возраст цигель-цигель? А если женщина не хочет и не может дать ничего ребенку, ребенок брошенный, растет как сорняк...зачем это? Это же преступление! В плане экологии, да, в Европе лучше уровень жизни. Если всю жизнь жить рядом с заводом, как в Омске и других городах, или питаться одной картошкой - здоровье не улучшишь. Материальные возможности влияют даже на продолжительность жизни!
я встречал когда отец четырех дочерей взрастил и ни одна ему внуков не родила и не родит уже !!!
род прервался . все оказались эгоистками.
род прервался . все оказались эгоистками.
Сообщение было удалено
а вот это уже надо смотреть от кого рожать . бабнику дети в тягость . мешают траххатся.
Сообщение было удалено
женщина может дать ребенку ЖИЗНЬ ! это самое большое что она может дать .
все остальное мелочи.
все остальное мелочи.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а окромя этой жизни ничего не надо? живи как трын-трава и все. Круто! А кому нужны Ваши или ее дети, кроме родителей? да иногда и родителям не надо. Женщина - это не функциональный прибор и не матка
Гость
Сообщение было удалено
А мужики, бросающие своих жен с детьми и не полатящие алиментов разве не эгоисты??? вот кто настоящие эгоисты - жизнь дали, а вот на жизнь - шиш
Гость
Да, это просто вид идиотизма. Бывает, что с возрастом чадолюбивость возрастает, но при этом начинать говорить "давай рожай быстрее" это вообще бред. Ребенок это большая ответственность, забирает много времени и денег. Только идиот может говорить такое!Причем бывают еще такие родители, которые говорят "давай рожай нам внуков", а потом помогать не хотят....Если она видит его раз в год, то в принципе не такая большая проблема...
Гость
Сообщение было удалено
Все так. Если видят , что женщина живёт в свое удовольствие, не взваливая на себя воз проблем, то многих это начинает дико нервировать)
Гость
Сообщение было удалено
ха ха ха мало ему
Гость
Сообщение было удалено
И что такого в жизни ценного? на мир вокруг посмотрите, прекрасное место, да? Круто здесь в нищете родиться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема