Если бы у мужчина была возможность родить!
Слышала, что через несколько десятилетий мужчины смогут родить самостоятельно. Появится такая мед. технология. Давайте представим, что это станет реальностью. Как думаете, сколько в % мужчин согласятся родить сами? Особенно, мужчины-овуляторы и "тыжеженщинатыобязанарожать"? Мужчины, если читаете, будете рожать?
Мухоморка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне мужчины овуляторы не встречались, только на форуме о них читаю, а вот женщины - постоянно.
Гость
Рожать и кормить грудью - НИЧЕ НЕ ЗНАЮ 😠😠 чтоб титьки до пояса отвисали после 🤣
Проповедник
Тогда женщинам будет несладко. Их будут брать только за огромные достоинства.
Мужчина
Поскольку вы женщина, то мыслите очень узко - эта технология в принципе позволит инкубировать детей вне тела или использовать животных для этого, так что и рожать не придется. Лично я завел бы ребенка или двух, если бы вот так даром. Научиться создавать яйцеклетки и вообще не придется делиться правами.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
О, наконец то фразы типа с..укин сын и прочие сыны обретут прямой смысл.
Куда более интересный вопрос: какое животное вы бы выбрали в качестве инкубатора?
Ишака, собаку, свинью, хомячка ...
Куда более интересный вопрос: какое животное вы бы выбрали в качестве инкубатора?
Ишака, собаку, свинью, хомячка ...
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Свинью например, условия ее содержания хорошо изучены, разводить в промышленных масштабах их умеют, биология относительно близка к человеческой. Хотя температура тела выше, и делать такое - жестокое обращение с животным.
Гость
В принципе у мужчин уже сейчас есть возможность родить без женщины. Это стоит 3 млн руб на круг. Услуги суррогатной матери плюс мед услуги. В принципе, богатые мужики уже начали так делать. Пока, в основном ***, но скоро и натуралы подтянутся.
Гость
Не будет такого. Наоборот и женщины перестанут рожать. Детей будут делать в инкубаторах, это же очевидно. Пришли сдали биоматериал, получили ребеночка
Гость
Таких детей, конечно, жалко, у них никогда не будет родной мамы, особенно это важно в первые годы жизни ребёнка, когда закладывается личность, отношение к миру.. с другой стороны, все эти дети живут с обеспеченными отцами и их семьями, часто бабушки участвуют в воспитании. Так что по отношению к детям большинства бедных и почти бедных, у таких детей больше возможностей.
Гость
Есть небольшой процент психически больных мужчин, которые считают себя женщинами. ***. Они хотят жить как женщина и не примкнут воспользоваться возможностью родить. Ну и пусть рожают, только детей они воспитают таких же больных на голову, как и они сами.
Гость
Скоро различие между полами сотрется окончательно, и просто не будет «мужчин» и «женщин», будут просто люди. Пол уберут из паспорта, вообще уберут из нашей жизни. Так что данный форум потеряет свой смысл)) придётся его переименовать в хьюман.ру ;)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены, что жалеете детей, а не себя и женщин, которым никто не даст? И вы кстати недооцениваете пластичность мозга, отцы при избытке времени способны играть роль матери. Черт, у нас даже лактация возможна.
Гость
Как здорово! Отцы -копеечники..., сорри, пополамщики получат свой шанс. Плодитесь и размножайтесь, мальчики!))
Тут скорее искусственный инкубатор сделают, и вас от родов освободят, нежели мужикам это предложат.
Я бы не хотел, итак с пузом ходу а если оно еще на 10кг тяжелее будет этож сдохнуть можно
Я бы не хотел, итак с пузом ходу а если оно еще на 10кг тяжелее будет этож сдохнуть можно
Принцесса-мильонщица
я, честно говоря, против искусственной матки и что там. Чисто из этических соображений - сейчас это регулируется - женщины рожают родных детей, суррогатное материнство это не для людей с низким доходом. А представьте - мужик, озлобленный на женщин, положим, получил ребенка даром. Денег у него толком нет. Он поиграется и выкинет его, в прямом смысле. Это будет такой коллапс всей системы, что это нельзя допустить.
Мухоморка
Сообщение было удалено
а вы представляете как обрадуются те женщины, которые выходят с плакатами на улицу "я не инкубатор", но если такая возможность и появится, то процесс зачатия и самих родов будет проводиться хирургическим путём, исчезнет из обихода женщин фраза "а ты попробуй сам роди", мир перевернётся, в таких ситуациях при разводах детей начнут оставлять с отцами, а матери будут платить аллименты
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
не поэтому коллапс наступит, а от того что у женщин может исчезнуть весомый рычаг давления на мужчин, вот для вас такой вариант и не приемлем
Гость
нексус
Сообщение было удалено
Это будет стоить не меньше 1,5 млн инкубатор, как виниры например..тоже не для всех...медуслуги очень дорогие
Гость
Сурматерей уберут из этой цепочки просто, уже этим не подзаработать..вроде со своими ЯК им нельзя, так бы их оставили тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С кем пришли-то, жырушенька?!))) Супу-то не будет)))
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
И тетки детей выкилывают, и в лесу бросают с связанными руками, недавно было. Так что не надо вот этого вот. Рожденные в инкубаторе будут также охраняться законом так что брехать про то что выбросят это чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зима близко)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У нас капитализъм. Нет денежек - нет ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не кушать жабонькам лигурийского)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечи
Мухоморка
Сообщение было удалено
дура мужчина никогда не будет рожать для этого создана женщина как ты смеешь сомневаться в замыслах Всевышнего? Он сам сделал так, что женщина должна рожать а мужчина добывать хрена ты тут фантазируешь неверная лучше бы Ислам приняла и перестала фигню писать!
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не знаю3 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа