Не любовь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы верующий человек, дайте сестре шанс встретиться\попрощаться\покаяться, пока родители живы.
Гость
Как часто исповедуетесь? Нужно хорошо помолиться, именно о разрешении этой ситуации. Внутренне искренне помолиться
Форум: Семья
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бабушкина деменция2 ответа
- Муж врач2 ответа
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек7 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?66 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...19 ответов
- Девушки, вы бы родили?8 ответов
- Катаетесь ли вы с мужем на машине просто так?6 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна121 ответ
- Мужчины, а вы любите своих жён?66 ответов
- Развод с мужем61 ответ
- Не вывожу двоих детей60 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!32 ответа
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть сестра, родная, и племянники, которые отказали мне в помощи. Я обратилась к сестре, попросила помочь с уходом, сказала что мне очень тяжело физически и материально одной это тянуть.В ответ получила - встань перед зеркалом и спроси себя почему у тебя все так, и вот посмотри как твой племянник решает свои вопросы((( к слову, племянник страдал алкоголизмом, не работал, я его трудоустраивала когда могла, помогала так. А теперь мне его в пример поставили, жесть вообщем.
Стала ходить в церковь, как то немного полегчало, по христиански мы должны заботиться о пожилых родителях, как они о нас в детстве.
И тут сестра вдруг решила что она хочет приехать в гости, с мамой пообщаться. Я категорически не хочу ее видеть, и даже в дом пускать не хочу за такое предательство ко мне и родителям. Мне иногда даже поесть некогда, то одному скорую, то другой извините, под себя сходил, разрываюсь между ними. А она приедет чай попить?
Не знаю как быть, вроде надо всех любить как верующий человек, но общаться я не знаю как, и видеть ее не хочу. Как дать понять что я ее просто в дом не впущу? Квартира принадлежит мне, юридически могу, но она наглая и не считается со мной вообще, как нет меня. Хочу приехать и приеду! А ты хоть на улицу иди гуляй.
Помогите советом как быть? Друзья говорят забей пусть что хочет делает, не нервничай, а мне обидно до слез #нуженсовет