Важнее муж или родители?
Если бы встал выбор между мужем и родителями, кого вы бы выбрали?
Ность
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это как в старом анекдоте тоже надо выбрать:
Человек сдаёт экзамен по теории в автошколе. Председатель комиссии, грузин по национальности, даёт вводную: «Едешь по горной дороге, за очередным поворотом на дороге стоит массивный каток для уплотнения асфальта, слева на объезде – красивая девушка, справа – старушка, божий одуванчик. На кого давить будешь?» Экзаменуемый отвечает: «На старуху, она своё отжила!». Экзаменатор: «Неправильный ответ. Она всё равно жить хочет. На тормоза давить надо!»
Человек сдаёт экзамен по теории в автошколе. Председатель комиссии, грузин по национальности, даёт вводную: «Едешь по горной дороге, за очередным поворотом на дороге стоит массивный каток для уплотнения асфальта, слева на объезде – красивая девушка, справа – старушка, божий одуванчик. На кого давить будешь?» Экзаменуемый отвечает: «На старуху, она своё отжила!». Экзаменатор: «Неправильный ответ. Она всё равно жить хочет. На тормоза давить надо!»
Гость
А я в жизни выбрала мужа и ни разу не пожалела.
У меня есть впечатление что бабы печатают здесь свои символы лишь для одобрения своей позиции, иначе тебе дизлайков накидают. Поэтому как в твоей тупой башке ваще мог встать такой вопрос??? Конечно муж, чЁ тут думать!
Ность
У меня есть впечатление что бабы печатают здесь свои символы лишь для одобрения своей позиции, иначе тебе дизлайков накидают. Поэтому как в твоей тупой башке ваще мог встать такой вопрос??? Конечно муж, чЁ тут думать!
Димон ты че не с той ноги встал? Какие дизлайки какие символы? Тебе вопрос задали, ответь или мимо, я может для своего размышления хочу узнать мнение других. Так ты че думаешь муж важнее,?
Ность
И кстати у меня голова и вроде не тупая, так что опять сложилось впечатление что ты злобный троль и еще с утра не в настроение. Тебе может Чайка попить ? Или кофейка ?
ГафНо
Важнее я, на остальных плевать.
Пентотал
И первое, и второе ВАЖНО.
Родители, при всём их значении и важности в твоей жизни, это, всё таки, ПРОШЛОЕ, а муж (читай СЕМЬЯ) - это твоё НАСТОЯЩЕЕ, а, при удачном раскладе, возможно и БУДУЩЕЕ.
Ну, с последним женщине определиться проще.
Родители, при всём их значении и важности в твоей жизни, это, всё таки, ПРОШЛОЕ, а муж (читай СЕМЬЯ) - это твоё НАСТОЯЩЕЕ, а, при удачном раскладе, возможно и БУДУЩЕЕ.
Ну, с последним женщине определиться проще.
И кстати у меня голова и вроде не тупая, так что опять сложилось впечатление что ты злобный троль и еще с утра не в настроение. Тебе может Чайка попить ? Или кофейка ?
Смотри с родителями ты растешь дофига лет, окей, но они лишь трамплин для взрослой жизни. Если у тебя вообще встал такой вопрос, то вероятнее всего трамплин был не очень и ты не особо готова к взрослой жизни, но мужчины терпят очень многое на твое счастье, так что если ты выберешь мужа и забьешь на так любимую(но по сути бесполезную семью) то точно не ошибешься, однако определенно придется приложить усилия чтобы создать нормальную семью, да не без этого, будет точно сложно
Даже представить не могу, когда такой выбор может встать. Если этого требует кто-то из них, то это уже манипуляция.
Смотри с родителями ты растешь дофига лет, окей, но они лишь трамплин для взрослой жизни. Если у тебя вообще встал такой вопрос, то вероятнее всего трамплин был не очень и ты не особо готова к взрослой жизни, но мужчины терпят очень многое на твое счастье, так что если ты выберешь мужа и забьешь на так любимую(но по сути бесполезную семью) то точно не ошибешься, однако определенно придется приложить усилия чтобы создать нормальную семью, да не без этого, будет точно сложно
Все верно
Гость
Если муж нормальный - конечно муж важнее, потому что муж - это ваше настоящее и будущее, а родители, как это ни грустно - прошлое.
Гость
И рече: сего ради оставит человек отца (своего) и матерь и прилепится к жене своей, и будета оба в плоть едину, якоже ктому неста два, но плоть едина: еже бо Бог сочета, человек да не разлучает
Гость
Они все должны служить женщине, и папаша, и муж.
Форум: Семья
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Муж бросает в другой стране, не могу это пережить1 ответ
- Позор. Я в отчаянии5 ответов
- Бьет муж16 ответов
- Как сохранить хорошие отношения в браке на расстоянии?2 ответа
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна12 ответов
- Любовник, о котором знает муж5 ответов
- Рак горла 4 степени3 ответа
- Уже не могу14 ответов
- Не могу уйти3 ответа