Потеряла все
Зайка-побегайка
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 875 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться729 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты молодая и без детей.
Жизнь только начинается.
Вряд ли будет лучше относится, попользовался.
Пусть требует через суд, нет законов на это.
Жизнь только начинается.
Вряд ли будет лучше относится, попользовался.
Пусть требует через суд, нет законов на это.
Гость
Вы какая-то странная. Зачем добровольно влезать в такие "отношения"? Что вы получаете от этого?
Гость
Как можно потерять то, чего никогда у вас не было? Вы, как и многие женщины, не имеете ничего, кроме своих отверстий и сала висящего спереди. Не хотите работать, а хотите только отдыхать и кайфовать за чужой счёт.
Вы сильная и независимая, оторвать 5-ю точку от кресла и арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Вы сильная и независимая, оторвать 5-ю точку от кресла и арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Гость
А что собственно вы потеряли если у вас и не было ничего.
Зайка-побегайка
Вы какая-то странная. Зачем добровольно влезать в такие "отношения"? Что вы получаете от этого?
Модерация удалила часть текста:
Я писала что не уживались с родителями,был негатив в мой адрес,а тут он подвернулся, человек который позвал меня жить к себе(+другим мужчинам и парням я не нравлюсь,неликвид.),обещал обеспечивать,кормить,одежду купить получше(т.к.он считал,что я одеваюсь не очень,по-детски)думала сэкономлю,проживу лучше..а получилось так,как получилось..я не знала,что он никуда не отпустит,что будет меня использовать и что я буду обречена..я счастья искала..или хотя бы спокойствия
Я писала что не уживались с родителями,был негатив в мой адрес,а тут он подвернулся, человек который позвал меня жить к себе(+другим мужчинам и парням я не нравлюсь,неликвид.),обещал обеспечивать,кормить,одежду купить получше(т.к.он считал,что я одеваюсь не очень,по-детски)думала сэкономлю,проживу лучше..а получилось так,как получилось..я не знала,что он никуда не отпустит,что будет меня использовать и что я буду обречена..я счастья искала..или хотя бы спокойствия
Зайка-побегайка
Как можно потерять то, чего никогда у вас не было? Вы, как и многие женщины, не имеете ничего, кроме своих отверстий и сала висящего спереди. Не хотите работать, а хотите только отдыхать и кайфовать за чужой счёт.
Я работаю!!!модерация удалила часть текста
Форум: Семья
Всего: 481 595 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?1 ответ
- Дочь беременна14 ответов
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?43 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?26 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Развод. Ужасно тяжело23 ответа
- Девушки без детей и мужа23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Дочь беременна15 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потеряла всё: внешность,и здоровье,невинность и себя..
Он сначала снял в моем городе квартиру ,чтоб жить вместе.Но в итоге я одна там прожила почти пол года,а он жил у себя и зарабатывал.
Потом я сьехала к родителям,т.к.ему нечем стало оплачивать жильё,а я уже за один месяц сама оплатила+ мне надо было самой покупать еду себе.(был небольшой постоянный доход и накопления),и родители ругали меня за то что я плачу, притом что есть свое жилье,своя комната.Живя у родителей я ждала его,когда он приедет,но он звал меня сам к себе,т.к.ему не на что было ехать и снимать что-то,но мама запрещала и прятала мой паспорт даже.
Через пол года,я все -таки переехала жить к нему (в квартиру,принадлежащую родителям).С его родней тоже отношения не сложились,т.к.я не работала,его родители меня ругали ,т.к.им приходилось платить за нас квартплату .при том ,когда я искала работу,он говорил мне подождать,что он заработает и сам заплатит ,но он тоже не работал практически,а родителям врал.да и отношения не сахар были уже тогда.
Потом он захотел переехать в другую страну,и мы переехали за мои добрачные(в долг),жили здесь и получили гражданство.(Также сначала сказал,что сам заработает)
Мы потихоньку нашли тут работу :сначала он,а потом я.(Искала долго,но получала пособие)
Ну не суть,просто хочу уйти,но боюсь чего-то.А как,если весь доход идёт в семью,контролируется мужем,а наличные деньги жены спрятаны?
Сделаю отдельный счёт,но боюсь ,что будет требовать с меня,пока с ним живу и окончательно не ушла.
От чего вообще зависит отношение мужа к жене? #брак