Потеряла все
Зайка-побегайка
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты молодая и без детей.
Жизнь только начинается.
Вряд ли будет лучше относится, попользовался.
Пусть требует через суд, нет законов на это.
Жизнь только начинается.
Вряд ли будет лучше относится, попользовался.
Пусть требует через суд, нет законов на это.
Гость
Вы какая-то странная. Зачем добровольно влезать в такие "отношения"? Что вы получаете от этого?
Гость
Как можно потерять то, чего никогда у вас не было? Вы, как и многие женщины, не имеете ничего, кроме своих отверстий и сала висящего спереди. Не хотите работать, а хотите только отдыхать и кайфовать за чужой счёт.
Вы сильная и независимая, оторвать 5-ю точку от кресла и арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Вы сильная и независимая, оторвать 5-ю точку от кресла и арбайтен, арбайтен, арбайтен.
Гость
А что собственно вы потеряли если у вас и не было ничего.
Зайка-побегайка
Модерация удалила часть текста:
Я писала что не уживались с родителями,был негатив в мой адрес,а тут он подвернулся, человек который позвал меня жить к себе(+другим мужчинам и парням я не нравлюсь,неликвид.),обещал обеспечивать,кормить,одежду купить получше(т.к.он считал,что я одеваюсь не очень,по-детски)думала сэкономлю,проживу лучше..а получилось так,как получилось..я не знала,что он никуда не отпустит,что будет меня использовать и что я буду обречена..я счастья искала..или хотя бы спокойствия
Я писала что не уживались с родителями,был негатив в мой адрес,а тут он подвернулся, человек который позвал меня жить к себе(+другим мужчинам и парням я не нравлюсь,неликвид.),обещал обеспечивать,кормить,одежду купить получше(т.к.он считал,что я одеваюсь не очень,по-детски)думала сэкономлю,проживу лучше..а получилось так,как получилось..я не знала,что он никуда не отпустит,что будет меня использовать и что я буду обречена..я счастья искала..или хотя бы спокойствия
Зайка-побегайка
Как можно потерять то, чего никогда у вас не было? Вы, как и многие женщины, не имеете ничего, кроме своих отверстий и сала висящего спереди. Не хотите работать, а хотите только отдыхать и кайфовать за чужой счёт.
Я работаю!!!модерация удалила часть текста
Форум: Семья
Всего: 486 621 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж уделяет мне мало времениНет ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу3 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома23 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должна ли жена работать?171 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?46 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей34 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
- Муж ушел из дома23 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потеряла всё: внешность,и здоровье,невинность и себя..
Он сначала снял в моем городе квартиру ,чтоб жить вместе.Но в итоге я одна там прожила почти пол года,а он жил у себя и зарабатывал.
Потом я сьехала к родителям,т.к.ему нечем стало оплачивать жильё,а я уже за один месяц сама оплатила+ мне надо было самой покупать еду себе.(был небольшой постоянный доход и накопления),и родители ругали меня за то что я плачу, притом что есть свое жилье,своя комната.Живя у родителей я ждала его,когда он приедет,но он звал меня сам к себе,т.к.ему не на что было ехать и снимать что-то,но мама запрещала и прятала мой паспорт даже.
Через пол года,я все -таки переехала жить к нему (в квартиру,принадлежащую родителям).С его родней тоже отношения не сложились,т.к.я не работала,его родители меня ругали ,т.к.им приходилось платить за нас квартплату .при том ,когда я искала работу,он говорил мне подождать,что он заработает и сам заплатит ,но он тоже не работал практически,а родителям врал.да и отношения не сахар были уже тогда.
Потом он захотел переехать в другую страну,и мы переехали за мои добрачные(в долг),жили здесь и получили гражданство.(Также сначала сказал,что сам заработает)
Мы потихоньку нашли тут работу :сначала он,а потом я.(Искала долго,но получала пособие)
Ну не суть,просто хочу уйти,но боюсь чего-то.А как,если весь доход идёт в семью,контролируется мужем,а наличные деньги жены спрятаны?
Сделаю отдельный счёт,но боюсь ,что будет требовать с меня,пока с ним живу и окончательно не ушла.
От чего вообще зависит отношение мужа к жене? #брак