Дома как в тюрьме.Муж кормит завтраками
Вместе 3 года,полгода замужем.Муж иностранец.Когда жили в России(6 месяцев назад) он вёл себя неподобающе,все настройки абьюзера были в нём (это поняла только после изоляции). Каждый день ходили гулять,поездки,велики,самокаты,скейты всё что угодно лишь бы дома не сидеть.После переезда в религиозную страну начал часто ездить к родственникам,каждый вечер в гости к маме,бабушке или просто надо выйти с кузенами. В рф когда ходила в магазин или после работы надо было бежать домой не дай бог на 5 минут опоздать,а если еще и с девочками встретиться так это за неделю предупредить надо. Здесь начала вести себя с ним так же,как он со мной в рф,ему не нравится. Так и мне не нравилось,но обида эта сидит в груди. Почему ему можно со всеми видеться когда он хочет? Моя семья далеко,друзья тоже,только он есть здесь. А ситуация такова что не могу никуда выйти одна,потому что на улице сразу внимание мужчин,кричат что-то,останавливаются рядом или сигналят..не так я себе представляла новую жизнь..что даже за хлебом выйти нельзя,гулять нельзя,а с мужем тоже не пойдешь никуда-у него нет вод. прав и по большей части ему лень (чего не было раньше) вечером что-то делать,устал и тд.Максимум куда могу выйти это за продуктами раз в пару недель с мамой мужа. У нас есть собака крупной породы,так ей занимаюсь тоже я,хотя меня поставили просто перед фактом "мы едем его покупать" и даже это не мотивирует его что-то делать для семьи(выводить нас гулять например и дышать воздухом). Схожу с ума в стенах квартиры 24/7. И каждый день говорит что ЗАВТРА всё сделаем. #семья
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
спокойной ночи ррребята ав ав
разводка. собаку хошь ни хошь надо выгуливать 3 раза особенно большую.
религиозные мусульмане вообще не держат собак в доме. а христиане, иудеи и буддисты не подходят под описание
религиозные мусульмане вообще не держат собак в доме. а христиане, иудеи и буддисты не подходят под описание
Гость
>>>>> . В рф когда ходила в магазин или после работы надо было бежать домой не дай бог на 5 минут опоздать,а если еще и с девочками встретиться так это за неделю предупредить надо. >>>>>. Вопроса всего 2 - зачем вы поперлись при всем при этом в чужую страну с ним и почему вы теперь ноете что для вас это стало открытием.. его поведение такое 😅
Гость
А зачем вам такой муж проблемный?
Гость
>>>>> . В рф когда ходила в магазин или после работы надо было бежать домой не дай бог на 5 минут опоздать,а если еще и с девочками встретиться так это за неделю предупредить надо. >>>>>. Вопроса всего 2 - зачем вы поперлись при всем при этом в чужую страну с ним и почему вы теперь ноете что для вас это стало открытием.. его поведение такое 😅
Они экстремалы, хотят залезть в *** поглубже, потом написать, а как же вылезти отсель.
Гость
Ну хоть завтраками кормит, а без обеда хочет чтобы стройная была, некоторых бьют, Вам повезло.
Захария
" не так я себе представляла новую жизнь.."
А как?
А как?
Гость
Ну вы же хотели за иностранца замуж? Он араб? Вы же хотели быть на содержании? У вас всё получилось, нн так ли?Просто милочка, за это надо платить
Так что не ной теперь
Так что не ной теперь
Гость
Оо,это араб?а какая именно нация ?страна ..
Гость
Ты тюфяк. В твоей жизни за тебя решают чужаки, а ты плывёшь по течению. Если на твоей территории муж проявлял себя как абьюзер, с×ера ли ты с ним в Чуркостан поехала к другим чуркам? Думала, его личность сразу изменится под влиянием жаркого климата?
Всюду и кругом в твоей истории - последствия твоей глупости. Это ведь так элементарно, так просто - устроиться в жизни, просто жить так как тебе нравится! Но нееееет! Это оказывается так сложно, тут можно запутаться, особенно если появляются какие-то властные посторонние, которые говорят как тебе жить, а ты слушаешься.
Всюду и кругом в твоей истории - последствия твоей глупости. Это ведь так элементарно, так просто - устроиться в жизни, просто жить так как тебе нравится! Но нееееет! Это оказывается так сложно, тут можно запутаться, особенно если появляются какие-то властные посторонние, которые говорят как тебе жить, а ты слушаешься.
Форум: Семья
Всего: 480 238 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Нежданно негаданно могу стать отцом4 ответа
- Женатики, зачем сидите на сз?10 ответов
- Ненависть к родственникам8 ответов
- Не позвали на Крестины племянника20 ответов
- Живу одна, хочу взять к себе жить племянницу. Стоит ли?12 ответов
- Женские хитрости женская сила15 ответов
- Изменил любимый муж...Беременна20 ответов
- Возвращаться к мужу или нет?6 ответов
- Есть ли счастливые пары в браке, спустя много лет в браке?12 ответов