от удобной уходят. да.
не уходят от неудобной. не изменяют если любят (когда отношения выстроены правильно и не было секса до свадьбы - таким не изменяют).
если мужчину дома кормят вкусно и то чем ему хочется, то он не пойдет в шаурмячную есть чебуреки из крыс.
я ничего про обиду не писал. что за бред вечно все пишут здесь. мужик обижен. постоянно это вижу. бабы судят по себе. это вы обижаетесь.
если я не писал что обижен, значит не обижен.
то про что я не писал - значит я этого не говорил и не имел ввиду и этого нет.
есть только то, о чем написано. так устроены ВСЕ мужчины. хватит приписывать всем мужчинам что мы обиделись.
ну вот будь сильной самодостаточной и независимой. одна.
ты не будешь с мужчиной. не будет у тебя мужа достойного и сильного, потому что ты сильная.
не нужна сильному мужчине сильная женщина.
запомни, с такими качествами как у тебя - сила, независимость, самодостаточность к тебе притянется мужчина который подходит под эти качества. т.е. слабый, зависимый маминкин сынок пополамщик. или альфонс.
у сильног омужчины есть сила. ему нужна слабая, женственная, которая выбрала его чтобы зависеть от него. и у мужика кайф - он закрыл самую важную потребность - в нем нуждаются. а если ты не нуждаешься, то для тебя ничего делат ьне будут. если ты готовишься к смерти мужа- прикинь он умрет. мы мыжчины любим делать все для своих женщин. если ты надеешься на смерть, то он оправдает твои ожидания. она сделает это для тебя. все бабы которые готовились к смерти - они все вдовы.
ты получаешь ровно то, к чему стремишься. мужчина видит чт он тебе не нужен, чт оты готовишься к его похоронам. ему будет пофиг на работу и на жизнь и на тебя.
хочешь быть независимой - будь. одна независимая. купи себе котика. и живи.
ты никогда не пересечешься в жизни с сильным, ответственным, щедрым, любящим мужчиной. чтобы с тобой был сильный надо быть слабой. чтобы мужчина был ответственным надо быть зависимой, чтобы щедрым - благодарной и т.д.
На ком из девушек жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года ростом я 197 см, и весом в 115 кг. Живу я один с животными, и рыбками. У меня есть красивый хрустальный шар. Я работаю на работе в аэропорту, у меня есть две квартиры, в одной из них я живу, а ещё загородный домик он чуть дальше от людей..
Вот у меня есть 5 девушек;
Марина - светлые волосы до копчика, умеет танцевать, петь, вкусно готовит. Ей 24 года рост 168 и вес 47 кг.
Лида - волосы каре, каштановые, тонкая шея, и сама худенькая очень, умеет рисовать красиво, разбираться в музыке. Ей 22 года, рост 160 и вес 46 кг.
Таня - блондинка, Рапунцель. Волосы волнистые, густые и до колен, умеет вышивать, любит животных. Ей 25 лет, рост 163 см, вес 58 кг.
Оксана - волосы длинные по талию, пухлая, но очень привлекательная. Ей 23 года, рост 174, вес 83 кг, умеет водить машину.
Вероника - волосы по попу длинные, белые очень необычно. Синие как небо глаза, очень худая. Ей 19 лет, рост 152 см, вес 37 кг.
Помогите!