Хотят ли современные женщины замуж
Не знаю правда ли нет, но говорят раньше все женщины хотели замуж, сейчас же, судя по форуму и наблюдениям из жизни - наоборот не хотят.
Опрос
Я замуж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
773 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Замуж еще нужно заслужить так то👆
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего чего? Заслужить готовить вам убираться за вами и стирать за деньги секс и внимание? Да я лучше встречаться буду но никогда в жизни не жить вместе но пока точно да. Заслужить??? Пиздуц какой то
Заслуживать то нечего или ты миллиардер?) и то миллиардер даже не нужен так как у всех свои тараканы
Удачи!
Заслуживать то нечего или ты миллиардер?) и то миллиардер даже не нужен так как у всех свои тараканы
Удачи!
Гость
Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.
Разобравшийся
Чего чего? Заслужить готовить вам убираться за вами и стирать за деньги секс и внимание? Да я лучше встречаться буду но никогда в жизни не жить вместе но пока точно да. Заслужить??? Пиздуц какой то
Удачи!
Удачи!
Как то так. Иначе неликвидкой одинокой куковать😃
Гость
Никогда не горела желанием и не мечтала о белом платье. А, когда повстречалась с мужчинами, то поняла, что точно не хочу. Были разные, с высшим образованием и красавцы, а то сейчас скажут, что не те мужчины попадались. Замуж звали не один - не пошла. И поняла, что не прогадала. В сожительстве не жила. А к 35 вообще перестала с ними встречаться, живу без них давно. И счастлива. Хотя предложения есть. Не хочу влезать во всë это. Не фригидная, с этим проблем нет.
А сексом не противно с кем попало заниматься?
Гость
Поддерживаю!! 💋✌️🌹👀
Гость
Удачи!
Удачи!
Не готовь и не убирайся, как будто кто-то заставляет
Следующая тема
Предыдущая тема