Установление отцовства
Всем привет,нужна помощь.береиенна на 6 месяце,отец ребенка бросил меня на 4 месяце,сказал что будет помогать и ТД,но в итоге за 2месяца тишина,пустота,обвинения,другая женщина. Появился новый молодой человек который полюбил меня и готов взять всю ответственность за нас всех,готов стать отцом,все делает для меня,все покупает,решает проблемы и после серьезного разговора договорились что отчество будет его и в свидетельстве будет отцом он. Бывший узнал. Обида,истерика ,угрозы судом на основании ДНК и принудительном вписании его в свидетельство. Понимаю ,что если так случится,то никаких поездок за границу не будет (ибо нужно будет его разрешение на выезд ребенка) которого он не даст из вредности,такой он человек ,и ещё очень много проблем. Его алименты мне не нужны,всего хватает , подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы его не вписали. Из-за его истерик я несколько раз чуть не потеряла этого ребенка и не хочу присутствия его в нашей жизни. Со временем расскажу ребенку про биологического отца,он с ним встретится и сам решит общаться или нет. Но пока она маленький ,категорически против. Подскажите пожалуйста что в таком случае делать #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 901 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Добрый психологист из Дзена Вам в помощь.
Cвета
А откуда настоящий отец узнал о ваших намерениях записать в отцы чужого дяденьку, а?
Чужой дяденька может опомниться и тоже вас кинуть, времени до родв полно.
Скорее всего, так и будет, если он нормальный, а не л-о-х.
Чужой дяденька может опомниться и тоже вас кинуть, времени до родв полно.
Скорее всего, так и будет, если он нормальный, а не л-о-х.
Гость
какая у людей насыщенная жизнь, а некоторые по 10 лет принца ждут у окна
Откуда бывший узнал о том что новый парень хочет записаться в отцовство?
И не стоит с этим торопиться. Ребёнок ещё не родился, не известно как он будет к нему относиться. Хорошо если будет хорошо относится. А если будет попрекать этим?
И не стоит с этим торопиться. Ребёнок ещё не родился, не известно как он будет к нему относиться. Хорошо если будет хорошо относится. А если будет попрекать этим?
насильно вас не потащат на днк,даже если по решению суда,не делайте если не хотите,тем более в алиментах не нуждаетесь
Гость
На выезд за границу (за исключением ПМЖ), отдельного разрешения второго родителя не требуется, если не наложены судебные ограничения.
Далее, биологический родитель должен понимать, что если он официально признает отцовство, то обязан будет платить алименты на ребенка до достижения им 18 лет (до 21 года, если тот продолжит обучение), и на мать ребенка в течение первых трех лет, если мать подаст заявление на данный вид выплат.
Поясните это "папаше". Как правило, такая информация отрезвляет гонористых дoл6oe6oв и они радостно бегут подписывать отказ от отцовства.
Далее, биологический родитель должен понимать, что если он официально признает отцовство, то обязан будет платить алименты на ребенка до достижения им 18 лет (до 21 года, если тот продолжит обучение), и на мать ребенка в течение первых трех лет, если мать подаст заявление на данный вид выплат.
Поясните это "папаше". Как правило, такая информация отрезвляет гонористых дoл6oe6oв и они радостно бегут подписывать отказ от отцовства.
Гость
Да, и на счет ненужности вам его алиментов - ему об этом знать совершенно не нужно. Просто поставьте перед фактом: будет выделываться - получит необходимость оплаты по полной программе. Отказывается от отцовства - живет спокойно и счастливо.
Гость
На выезд за границу (за исключением ПМЖ), отдельного разрешения второго родителя не требуется, если не наложены судебные ограничения.
Тот олень может дать запрет и да же на отдых ребёнок не сможет выехать.
Гость
Не вписывайте отца в документы. Он будет иметь равные права на ореку и может отсудить ребенка. Моя подруга вписала по просьбе мужчины его в документы, он и правда отец. Так он сразу ребенка в другой город увез, просто сразу. Еле вернули, нервов и денег много потратила подруга на аозврат ребенеа. Теперь вот прячет, судится за ОМЖ.
Форум: Семья
Всего: 482 121 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Муж заходит на профиль разным девушкам5 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком5 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?2 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя19 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?29 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!15 ответов
- Муж постоянно в компе14 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж3 ответа
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов