Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
1 122 ответа
Последний —
Перейти
это нормально так думать для завсегдатаев этого форума.
ход мыслей у них такой:
мужчины - ***, штаны, x*емра*и, они хотят мечтают нас поработить, чтобы мы молча рожали, стояли у плиты, стирали им носки, называли "мой господин", а они избивали нас за то, что недосолила, а полиция только смеялась в ответ на наши горячие слезы.
само *** ни на что не способно, и дети ему нужны только чтобы унижать и избивать, чтобы ощутить моральное превосходство.
при этом *** не работает, лежит на диване и бухает, а женщина должна уметь варить кашу из топора, все ходят в обносках, все плачут.
каждая из вас насквозь таких видит (а такие все, или все кроме настоящего мужчины в мечтах), и способна одним метким вопросом раскрыть вот эту истинную сущность мужла. вот в данном случае мужчина сказал слово-мишень "контроль". для посетительниц этого форума оно звучит как признание в преступлении "хотел поработить, угнетать, избивать", как говорится звериную натуру не утаишь, вот всплывает по фрейду.
ход мыслей у них такой:
мужчины - ***, штаны, x*емра*и, они хотят мечтают нас поработить, чтобы мы молча рожали, стояли у плиты, стирали им носки, называли "мой господин", а они избивали нас за то, что недосолила, а полиция только смеялась в ответ на наши горячие слезы.
само *** ни на что не способно, и дети ему нужны только чтобы унижать и избивать, чтобы ощутить моральное превосходство.
при этом *** не работает, лежит на диване и бухает, а женщина должна уметь варить кашу из топора, все ходят в обносках, все плачут.
каждая из вас насквозь таких видит (а такие все, или все кроме настоящего мужчины в мечтах), и способна одним метким вопросом раскрыть вот эту истинную сущность мужла. вот в данном случае мужчина сказал слово-мишень "контроль". для посетительниц этого форума оно звучит как признание в преступлении "хотел поработить, угнетать, избивать", как говорится звериную натуру не утаишь, вот всплывает по фрейду.
Гость
это нормально так думать для завсегдатаев этого форума.
ход мыслей у них такой:
ход мыслей у них такой:
а смысл вашей темы? чтобы вас по голове гладили?
Гость
Вы сколько лет программку свою делать будете? Что б я знал стирать ветку или нет, месяц подожду, год не вариант.
есть альтернатива лучше?
я вам скажу больше - все в жизни бессмысленно, мы лишь убиваем время до смерти.
великие научные открытия, рекорды, победы, мир во всем мире - всем пофиг. с эйнштейна стебутся. про спортсменов крутят пальцем у виска. после смерти все твое попилят, тебя закопают и завтра продолжат жить дальше, как будто тебя и не было.
если по-вашему этот проект не веселый, напишите что по-вашему веселей, а я вам напишу, что это все *** на постном масле.
я вам скажу больше - все в жизни бессмысленно, мы лишь убиваем время до смерти.
великие научные открытия, рекорды, победы, мир во всем мире - всем пофиг. с эйнштейна стебутся. про спортсменов крутят пальцем у виска. после смерти все твое попилят, тебя закопают и завтра продолжат жить дальше, как будто тебя и не было.
если по-вашему этот проект не веселый, напишите что по-вашему веселей, а я вам напишу, что это все *** на постном масле.
вот случайно наткнулся
"Помню лет 5 назад (в 30 лет), запускал простенький лендинг со своими студийными фотками (на которые клевали бабы на СЗ, там были созвоны/ фасты и тд.) и краткой информации о себе. Где-то за полгода рекламы в Директе, было 2 ***-хи (одна помоложе и покрасивее, другая постарше и пострашнее. При этом, о своих призах они разумеется молчали), 2 некрасивые *** (3-4/10 шкале пикапа) и одна 5-ка, которая не взяла трубку (хоть и оставила номер) и не перезвонила, хотя получила соответствующую SMS с
объяснением (кто я и зачем ей звонил.). Охват был где-то 600 тыс. *** (18-45 лет) в моём регионе, с соответствующих запросах "Знакомства ..." и тд.. Переходов по объявлению 5-10 в день. Итог "Пшик". Не хотят *** знакомится с ноунеймами в Интернете.
П. С. С рекламы в соц. сетях даже такого
выхлопа не было, хотя переходы были и бюджеты скликивались. Такие дела)
П. П. С. И было это ещё до КОВИД-а."
конечно мое более специализированное предложение интересней из-за редкости, и таргетировать можно лучше, но тем не менее этот опыт человека играет в минус идее.
"Помню лет 5 назад (в 30 лет), запускал простенький лендинг со своими студийными фотками (на которые клевали бабы на СЗ, там были созвоны/ фасты и тд.) и краткой информации о себе. Где-то за полгода рекламы в Директе, было 2 ***-хи (одна помоложе и покрасивее, другая постарше и пострашнее. При этом, о своих призах они разумеется молчали), 2 некрасивые *** (3-4/10 шкале пикапа) и одна 5-ка, которая не взяла трубку (хоть и оставила номер) и не перезвонила, хотя получила соответствующую SMS с
объяснением (кто я и зачем ей звонил.). Охват был где-то 600 тыс. *** (18-45 лет) в моём регионе, с соответствующих запросах "Знакомства ..." и тд.. Переходов по объявлению 5-10 в день. Итог "Пшик". Не хотят *** знакомится с ноунеймами в Интернете.
П. С. С рекламы в соц. сетях даже такого
выхлопа не было, хотя переходы были и бюджеты скликивались. Такие дела)
П. П. С. И было это ещё до КОВИД-а."
конечно мое более специализированное предложение интересней из-за редкости, и таргетировать можно лучше, но тем не менее этот опыт человека играет в минус идее.
Форум: Семья
Всего: 480 430 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну2 ответа
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова6 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?50 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Вы бы развелись?50 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Финансово обеспечен.
Проблема найти девушку, которая хочет того же.
Также важно построить семью таким образом, чтобы у девушки не было возможности развестись, распилить имущество, поставить на алименты, запретить общаться с детьми, найти им нового папу.
Поэтому семья должна быть выстроена таки образом, чтобы не заключать брак и проектировать финансы, чтобы алиментов можно было выбить самый минимум. Ну и разумеется не подкреплять девушку разными имущественными ценностями.
То есть задача найти девушку, которая именно про семью и детей, и деньги ей вообще не интересны.
Я понимаю, что таких сейчас сложно найти, но возможно 1000 из 10 миллионов то существует? Если так, то можно сделать таргетированную рекламу с тегами на семью, искать в глубинке, возраст 18-22 года.
Влить в этот таргет 1-2 миллиона, и по идее можно будет охватить всю страну, и тогда появляются шансы найти эту иголку в стоге сена.
Что думаете?