Сколько денег вам дают мужья?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
1 060 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам дают за обслуживание?
Гость
да н**** мне этот мужик!!! сама зарабатываю)
Гость
Не смешно
Иринка то нашлась!
мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.
Гость
В семье бюджет общий, иначе это не семья, а соседи по коммуналке.
Сколько денег дает сосед соседу и должен ли он вообще сосед соснду давать деньги это другой вопрос
Сколько денег дает сосед соседу и должен ли он вообще сосед соснду давать деньги это другой вопрос
Гость
мы оба работаем, но весь бытовой контекст на нём - продукты, коммуналка, машина; на трусы, помаду, пенсию - сама себе зарабатываю. Отпуск по-разному скидываемся. На счёт массажа - это что ещё такое? - это он его должен делать, как прелюдии к сексу.
Я хотела написать эскорт, но не пропустили бы.
Вы молодец, вам не стоит боятся старости.
Вы молодец, вам не стоит боятся старости.
Гость
Вы профессиональный повар и массажистка?
Да и клининг после уборки в квартире, её покидает, а не живёт там и не гадит
Гость
Вы профессиональный повар и массажистка?
профи повор задень делает столько еды что ***.
Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло
Да и массажист очень не мало людей обслуживает, а эти тупые пытаются делать 10 % работы, а получать за 5 полноценных людей, причем качество данной работы фуфло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
профи повор задень делает столько еды что ***.
Тупой здесь только ты, а ты попробуй работать на 10%, а получать как за 5 работ, а мы умные.
Гость
При капитализме и любом бизнесе устроено так:вы приносите доход работодателю,а он вам даёт работу и часть вашего заработка в виде зарплаты....
Это я к чему....что из вышеперечисленного приносит доход?😅
Это я к чему....что из вышеперечисленного приносит доход?😅
Гость
У меня мужа нет, мне никто не дает 🤷♀️
Гость
Повар + клининг + массажистка выходят примерно в 250тыс в месяц НА одного. А у него доход чуть выше 200тыс. Экономит он не чем? Коммуналку вы оплачиваете за него? Одежду и отпуск ему тоже покупайте или он массажистку не нанимает?
Я сама зарабатываю около 200тыс и ничего дома не делаю. Остальное оплачивает парень.
Дело в том, что мне не выгодно быть прислугой. Лучше самой зарабатывать, а о моём хорошем самочувствии позаботиться мой парень.
Дело в том, что мне не выгодно быть прислугой. Лучше самой зарабатывать, а о моём хорошем самочувствии позаботиться мой парень.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вычисляют ли вам мужья в пенсионный фонд? А то уйдет мужик и даже пенсии не будет.