Донимает жена друга
Даже и название сложно придумать моей проблеме.... В общем начну с начала. Училась я давненько очень в техникуме, со мной учился мальчишка, мы с ним хорошо общались. Любили флиртануть друг с другом, но дальше никогда не заходило. Какая-то своеобразная игра у нас была с ним. Мы даже не целовались ни разу. Сейчас у них дети, у нас дети... Несколько лет назад мой муж загулял в деревне по соседству с деревенской курочкой. Тут-то я и вспомнила о своём друге. Он как раз с той деревни родом. Позвонила, оказалось, что он ездит туда время от времени. Попросила по дружбе поспрашивать и найти кто она такая. Суть не в этом. Пока я была зла на мужа, как-то само собой вспомнилось то наше общение с другом и начали мы с ним флиртовать по СМС.... Я ему фотку ног своих скинула, ничего криминального, фото со спины в нижнем белье, у меня длинные волосы были, кроме ног и волос ничего не видно. В переписке конечно звучала непристойность, но это только смс, и дальше естественно ничего не зашло. Его жена это все прочитала.И вот несколько лет мы не общаемся. Тут с фейковой странице меня начинает доставать ОНО (имя мужское, но пишет явно девушка). Что я лезна в семью, портила жизнь ей, и что мне пришел конец 🙅♀️. Многим моим друзьям во всех возможных соцсетях разослала сообщения, что я спала с женатым мужчиной, и типа скажите ей, что так делать нельзя. Мои друзья и муж в принципе посмеялись, так как я была на 9ом месяце беременности. Я удалила все свои страницы с соцсетей, и все затихло. Сегодня приходит сообщение в Вацап страница с именем моего друга и сообщение: " (моя фамилия), ты офигела, когда я успел с тобой переспать? ". Я понимаю, что это его жена наверное опять, тем более его имя. Написала в ответ :"с головой все в порядке? ". Потом конечно пожалела, что ответила и пожаловалась на контакт, контакт пропал. Как избавится от этой не нормальной, столько лет прошло, а у нее крыша поехала.... #семья #дружба
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну, у тебя, ж тоже крыша ехала, когда ее мужу спустя столько лет , свою старую жеппу в трусах отсылала , а теперь возмущаешься , когда ответочку получила
Форум: Семья
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Зачем нужна жена?10 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй12 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?74 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры25 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж лентяй13 ответов
- Зачем нужна жена?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема