Как начать жить заново после развода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 718 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа388 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а почему заново?
в каком смысле - решиться поменять?
Разводитесь же уже, решаться уже не надо
в каком смысле - решиться поменять?
Разводитесь же уже, решаться уже не надо
Гость
Была такая неземная любовь у вас к нему или вся ответственность лежала на нем, а вы лежали, ножкой дрыгали и в ус не дули? 😁 в любом случае не важно, не люблю копаться в чужом белье. Также как и до встречи с мужем, теперь одна и без него.
Гость
А чего муж захотел развода?
Гость
Устроить девичник! Пойти в бар, напиться, отдаться красавчику! Да здравствует свобода!!Ну… это мой план, а вы можете рыдать в подушку дальше.
К разводу Вас с мужем привело то место,на котором спите.Могу глянуть азимут изголовья и рассказать что дальше будет или как сделать так,чтобы снова стать счастливой.Пишите на ящик.
Гость
Ну Вы вполне уже взрослая и самостоятельная , так что пртблем возникнуть не должно, по-любосу, уже где-то работаете, значит есть доход, в быту без довеска в виде мужа намного легче (я пока замужем была, думала, что плохая хозяйка, тк постоянно бардак был, а оказалось дело вообще не во мне, как развелась, так чистота и порядокк, наконец-то!), так что, справитесь, одной вообще классно, можно делать что хочешь и когда хочешь и ни от кого не зависеть это счастье
Гость
Заново не получится. Так и продолжите агрессировать и самодурствовать, изображая из себя Центр Вселенной.
Гость
Самая большая ошибка , когда тут же начинают лихорадочно искать новых отношений, чтобы "клин клином вышибить", заглушить боль и показать всем и бывшему , что востребована , как женщина и пользуешься успехом среди противоположного пола - не делайте этого , поживите какое то время одна , успокойтесь , поймите , что без него впша жизнь будет лучше, спокойнее и здоровее ( а здоровье самое главное!)
поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого 🐐
поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого 🐐
Гость
Дык запланируй развод, как свадьбу, до мелочей..
Чё будешь делать на след день после развода, где жить, на что ,кому мозг будешь выносит,как долго жертвой будешь притворяться...
Чё будешь делать на след день после развода, где жить, на что ,кому мозг будешь выносит,как долго жертвой будешь притворяться...
Гость
1 начать бухать
2 начать долбиться со страшной силой
3 начать заниматься благотворительностью
2 начать долбиться со страшной силой
3 начать заниматься благотворительностью
Гость
Ни детей, ни плетей не нажили...Ну жила с мужиком, сейчас будешь одна жить, в чем проблема то? Или ты не дееспособная?
Гость
Я зажила прекрасно. В браке была, купила себе штаны и платье, кофту, свитер, так помню так орал. Хотя я работала, солержала нас обоих. Он пооьзовался моей картой. Жил у меня в квартире. Когда я сказала о разводе, ночью выгнал меня на улицу. Днем уже с подругой и ее мужем его вышвырнули. Сейчас в отношениях. В брак не спешу вступать и наверное не буду. Просто мне пришлось при разводе отдать ему часть денег. Я машину за свои деньги покупала, когда мы были в браке. Вообщем пришлось мне продать машину и отдать ему пол стоимости. Хотя эта гнида ни копейки не внесла в мою жизнь. Купила дешевую машину. Езжу на работу, работаю, живу как хочу.
Форум: Семья
Всего: 488 762 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Измена женыНет ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей13 ответов
- Повод для беспокойства9 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену7 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
- Мой муж гуляет? На стороне?25 ответов
- Если муж хороший - плохо все равно ..10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России574 ответа
- Ссора с мужем из-за еды285 ответов
- Муж ушел из семьи144 ответа
- Кризис мужа80 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?62 ответа
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Мой муж гуляет? На стороне?25 ответов
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею19 ответов
- Одна жена и трое мужей17 ответов
Предыдущая тема
Как начать жить заново после развода? С его начать? Как решится все поменять и жить дальше... #нуженсовет