Как начать жить заново после развода?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а почему заново?
в каком смысле - решиться поменять?
Разводитесь же уже, решаться уже не надо
в каком смысле - решиться поменять?
Разводитесь же уже, решаться уже не надо
Гость
Была такая неземная любовь у вас к нему или вся ответственность лежала на нем, а вы лежали, ножкой дрыгали и в ус не дули? 😁 в любом случае не важно, не люблю копаться в чужом белье. Также как и до встречи с мужем, теперь одна и без него.
Гость
А чего муж захотел развода?
Гость
Устроить девичник! Пойти в бар, напиться, отдаться красавчику! Да здравствует свобода!!Ну… это мой план, а вы можете рыдать в подушку дальше.
К разводу Вас с мужем привело то место,на котором спите.Могу глянуть азимут изголовья и рассказать что дальше будет или как сделать так,чтобы снова стать счастливой.Пишите на ящик.
Гость
Ну Вы вполне уже взрослая и самостоятельная , так что пртблем возникнуть не должно, по-любосу, уже где-то работаете, значит есть доход, в быту без довеска в виде мужа намного легче (я пока замужем была, думала, что плохая хозяйка, тк постоянно бардак был, а оказалось дело вообще не во мне, как развелась, так чистота и порядокк, наконец-то!), так что, справитесь, одной вообще классно, можно делать что хочешь и когда хочешь и ни от кого не зависеть это счастье
Гость
Заново не получится. Так и продолжите агрессировать и самодурствовать, изображая из себя Центр Вселенной.
Гость
Самая большая ошибка , когда тут же начинают лихорадочно искать новых отношений, чтобы "клин клином вышибить", заглушить боль и показать всем и бывшему , что востребована , как женщина и пользуешься успехом среди противоположного пола - не делайте этого , поживите какое то время одна , успокойтесь , поймите , что без него впша жизнь будет лучше, спокойнее и здоровее ( а здоровье самое главное!)
поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого 🐐
поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого 🐐
Гость
Дык запланируй развод, как свадьбу, до мелочей..
Чё будешь делать на след день после развода, где жить, на что ,кому мозг будешь выносит,как долго жертвой будешь притворяться...
Чё будешь делать на след день после развода, где жить, на что ,кому мозг будешь выносит,как долго жертвой будешь притворяться...
Гость
1 начать бухать
2 начать долбиться со страшной силой
3 начать заниматься благотворительностью
2 начать долбиться со страшной силой
3 начать заниматься благотворительностью
Гость
Ни детей, ни плетей не нажили...Ну жила с мужиком, сейчас будешь одна жить, в чем проблема то? Или ты не дееспособная?
Гость
Я зажила прекрасно. В браке была, купила себе штаны и платье, кофту, свитер, так помню так орал. Хотя я работала, солержала нас обоих. Он пооьзовался моей картой. Жил у меня в квартире. Когда я сказала о разводе, ночью выгнал меня на улицу. Днем уже с подругой и ее мужем его вышвырнули. Сейчас в отношениях. В брак не спешу вступать и наверное не буду. Просто мне пришлось при разводе отдать ему часть денег. Я машину за свои деньги покупала, когда мы были в браке. Вообщем пришлось мне продать машину и отдать ему пол стоимости. Хотя эта гнида ни копейки не внесла в мою жизнь. Купила дешевую машину. Езжу на работу, работаю, живу как хочу.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?235 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?236 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение38 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Предыдущая тема
Как начать жить заново после развода? С его начать? Как решится все поменять и жить дальше... #нуженсовет