Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Так же я после свадьбы уезжаю к нему в другой город, переживаю, что не смогу без родных там находится, хоть и строим планы на ближайшее будущее переехать обратно в мой родной город. В общем совсем уже крыша едет и вообще не понимаю, что со мной происходит. Я действительно его люблю и очень хочу верить в то, что у нас будет всё хорошо.
Я выросла в полной семье с достатком, я знаю, что такое семья, любовь, а его детство можно назвать адом, где его вечно избивали, выгоняли и не особо то и любили, полюбили только с недавнего времени когда он им отсылал хорошие суммы армии.
Я понимаю, что он не знает, что такое любящая семья, я всеми силами стараюсь ему это показать, но иногда он просто непробиваемый.
Очень сильно переживаю, что не сможем жить с такими разными историями жизни друг у друга
Я выросла в полной семье с достатком, я знаю, что такое семья, любовь, а его детство можно назвать адом, где его вечно избивали, выгоняли и не особо то и любили, полюбили только с недавнего времени когда он им отсылал хорошие суммы армии.
Я понимаю, что он не знает, что такое любящая семья, я всеми силами стараюсь ему это показать, но иногда он просто непробиваемый.
Очень сильно переживаю, что не сможем жить с такими разными историями жизни друг у друга
Так же я после свадьбы уезжаю к нему в другой город, переживаю, что не смогу без родных там находится, хоть и строим планы на ближайшее будущее переехать обратно в мой родной город. В общем совсем уже крыша едет и вообще не понимаю, что со мной происходит. Я действительно его люблю и очень хочу верить в то, что у нас будет всё хорошо.
А как он будет содержать семью, если зарплата маленькая и кредиты?
Гость
Сообщение было удалено
Ему бы понравилось и о разводе и речи ити немоглобы
Гость
Как с таким настроением и сомнениями ты выходишь замуж? Я вот дурой выходила, любовь и голуби, а ты всё знаешь наперёд... Подумай, как следует.
Захария
это сколько вам надо на свадьбу накопить?
Гость
"НЕзнаете, сомневаетесь, переживаете, не понимаете"...---Ну что вам сказать? тут самое время расписываться и бегом беременеть, а потом темы на вумане строчить
Форум: Семья
Всего: 486 431 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Ушёл муж22 ответа
- Измена19 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии52 ответа
- Свадьба в сентябре приметы11 ответов
- Первый мужчина11 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5538 ответов
- Кааая нафиг сеНет ответов
- Брат стал врагом после женитьбы. Как общаться4 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Муж требует обнаженные фото5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Незамужняя подруга надела обручальное кольцо56 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии52 ответа
- Мой муж хорошо общается со своей бывшей, нормально ли это?45 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5538 ответов
- Дела семейные26 ответов
- Ушёл муж22 ответа
- Измена20 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает20 ответов
- Мужчины можно ли простить эту мужу?18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
Предыдущая тема
Так же сомнения возникают от того, что мне кажется я его совсем не знаю в живую, мы с ним считая все отпуски прожили вместе 4 месяца и я не могу знать какой он будет уже при совместной жизни, хотя в отпусках всё было как в сказке.
Продолжение в в комментариях👇