Заговорили о браке, он затронул тему брачного контракта
Год в отношениях с мужчиной. Заговорили о браке,он затронул тему брачного контракта,для меня сразу это было неожиданным,даже не думала об этом,в моей семье было без контрактов,его родители тоже без. Сказал что не против наличия контракта. У самого только дом родителей и жигули) На будущее хочет себе бизнес,машину и тд, из за этого рассматривает контракт. Ему 22 года.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 592 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну он видимо считает деньги ценностью, а вы считаете ценностью отношения. Просто такие как вы автор педалируют за отношения,а потом после загса рожают детей, мужик платит ипотеку. И тут развод: квартира остается жене,дети тоже + с него деньги. Итого: немеркантильной бабе: Квартира, дети, деньги. А мужик на теплотрассу с пакетом шмотья. Он видимо в курсе этого марлезонского балета и его итога. Вот он разгадал вашу "игру" в семью. Если вам нужна действительно семья, то подпишите брачный контракт. А если вы хотите, чтоб вам платили за то,что вы жена и мама - то не подпишите. А все рассказы про общее, справедливость,поделим по ровну - это истории для дураков. Он не дурак судя по всему.
Сколько вам платят, чтобы вы здесь таким идиотом себя выставляли? Вот тоже думаю в тролли пойти, так, что интерес не праздный?
Форум: Семья
Всего: 482 001 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отношения со свекровью14 ответов
- Сестра требует вернуть вещи, отданные мне6 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Токсичная семья4 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж рад разводу19 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод149 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?95 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?78 ответов
- Боюсь изменить мужу21 ответ
- Муж рад разводу19 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Отношения со свекровью14 ответов
- Бывшая мужа красотка14 ответов
- Муж не уделяет внимания13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема