Поздний ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда мои сверстники покупали дешовуд студию в ипотеку, у меня уже была наследная родительская квартира. Таки что плдсы несомненно есть
🌲
у меня младшая поздний ребенок, родила ее в 40.
Но она считала меня молодой, мы и бегали, и на санках с ней, пели, танцевали.
Что-то рановато ваши скисли.
Но она считала меня молодой, мы и бегали, и на санках с ней, пели, танцевали.
Что-то рановато ваши скисли.
Гость
Никогда, никто, не говорил,что это бабушка и дедушка, у меня тоже никогда не было заморочек, что они старые, никогда не стеснялась их. .Минусы отец умер мне было 24, мама когда 39 , видела в живую бабушку только одну и в детстве. Да, кстати, квартира у меня есть от них.
Гость
И когда у меня появились дети, уже помочь с ними не могли. - а им с вами, кто помогал? Почему вообще некоторые считают, что родители должны помогать?
Вы пишете прям с обидой какой-то. Вы бы предпочли вообще не родиться?
Гость
И когда у меня появились дети, уже помочь с ними не могли. - а им с вами, кто помогал? Почему вообще некоторые считают, что родители должны помогать?
Да, лучше вообще не родиться, чем родиться у старых маразматиков, которые родили себе игрушку и сиделку на старости лет. Тьфу.
Гость
Меня мать родила в 40 и это жесть. С самого моего рождения она сосёт из меня энергию, как вампир. Она была отсталая, старомодная. Это выражалось в первую очередь в поведении, взглядах на жизнь, как она разговаривала. Именно этого я стыдилась. Это отразилось на мне. У меня были подруги, которых родители родили в 20-30 лет. И они были нормальные, современные. Родить в 30 лет или в 40 лет - это небо и земля просто.
Сейчас ей 65 лет. Она тупит жёстко. Ей становится тяжело связать мысли со словами. Вечно ноет и требует внимание от меня, как маленький ребёнок. Как она мне надоела. В дом престарелых не хочет. И я уже с ней не могу. Осталось её бросить и пусть существует как хочет.
Сейчас ей 65 лет. Она тупит жёстко. Ей становится тяжело связать мысли со словами. Вечно ноет и требует внимание от меня, как маленький ребёнок. Как она мне надоела. В дом престарелых не хочет. И я уже с ней не могу. Осталось её бросить и пусть существует как хочет.
Гость
Меня мать родила в 40 и это жесть. С самого моего рождения она сосёт из меня энергию, как вампир. Она была отсталая, старомодная. Это выражалось в первую очередь в поведении, взглядах на жизнь, как она разговаривала. Именно этого я стыдилась. Это отразилось на мне. У меня были подруги, которых родители родили в 20-30 лет. И они были нормальные, современные. Родить в 30 лет или в 40 лет - это небо и земля просто.
Я когда ещё мелкая была, она садилась рядом со мной и начинала мне рассказывать про свои болячки и о том как ей плохо. От неё уходишь, а она по пятам прям ходила и ныла вечно. Она настолько меня заколебала, что мне стало становится, будто все её болячки на меня перешли. Мне реально стало казаться, что у меня что-то болит.
Автор
Сочувствую вам. Отца уже нет в живых? А в 46 это еще тяжелее, чем в 40.
Форум: Семья
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?44 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Муж психопат/агресор20 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
Предыдущая тема
В детстве родителей часто путали с бабушкой и дедом. С трудом дотянули меня до окончания школы, так как были уже на пенсии. Дальше пришлось идти работать и учиться заочно. После 70 у них стало сдавать здоровье, пришлось ухаживать. И когда у меня появились дети, уже помочь с ними не могли. Конечно, родители растили меня, старались, но чувствовалось, что это дается им тяжело, через силу.
Кого тоже родили поздно, вы сталкивались с таким, или у вас было по-другому?