Переезд и жизнь с младшим братом
Всем привет, я живу в Австрии уже три года, приехала сюда учиться. Мне 21. В связи с некоторыми Обстоятельствами (не будем называть какими) хочу забрать сюда младшего брата, ему 16, родители не против, сказали, будут помогать финансами. Я работаю и учусь, поэтому времени у меня мало, чтобы присматривать за ним. Как правильно приучать его к жизни со мной, понятно, что он не маленький, но он еще подросток, за которым нужно внимание. Также как его адаптировать к жизни здесь, что мне стоит делать, что нет? Как сделать так, чтобы я была для него авторитетом. У нас хорошие отношения на расстоянии, мы часто переписываемся, но при этом с родителями ведет он себя неоднозначно– дерзит, не убирается, гуляет допоздна и тд. В общем, ведет себя как стандартный подросток. пожалуйста, только адекватные ответы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не делай глупости. Дети- зона ответственности родителей. Натворит чего, в тюрьму сядет или еще что- нибудь- тебя же и обвинят.
Гость
Не вздумайте брать его к себе...Вы его финансово, морально и психологически не потяните...Устраивайте свою жизнь сначало, помогите себе
Гость
Не берите на себя эту ношу автор. Это проблемы родителей. Создавайте свой мир: трахайтесь, путешествуйте, открывайте свое дело, рожайте своих детей. У спасательниц нет своей жизни. Они обслуживают жизнь других и им может прилететь: а я не просил.
Гость
Занимайтесь своей жизнью...поверьте....ваш подвиг ...по поводу брата...никому не нужен...вам нужны свои дети...а брат ...это сын ваших родителей...вот они пусть им и занимаются...Вы похоже хороший человек...но не создавайте себе проблем...
Форум: Семья
Всего: 482 172 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?Нет ответов
- Племянники и премянницы10 ответов
- Не вывожу двоих детей41 ответ
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс27 ответов
- Развод с мужем56 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна43 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!26 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа13 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?106 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?57 ответов