Муж выгоняет из дома после 25 лет отношений
Мне 42 года. С мужем с 10 класса вместе,это 25 лет уже Сыну 14. Последние годы живём в ссорах. Муж разговаривать не хочет: на все один ответ-если не нравится уходи. Он очень обидные вещи говорит, обзывается, говорит, что я никому не нужна. Живём в его квартире, купленной до брака. Сегодня сказал, что надо разводиться. О жилье думай сама. Я не понимаю, что делать. Знаю, что дальше так жить не получится. Он назвал меня терпилой, потому что давно надо было уходить, а я терплю такую жизнь. Сын конечно со мной. Откуда взять силы и средства на этот жизненный новый этап? ? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сын должен по хатам мыкаться? Пусть с отцом и живёт, он несовершеннолетний, у матери своего жилья нет.
Гость
Не важно, кем куплена квартира, в ней есть доля вашего сына , так что пусть продает и отдает его часть.
Плюс алименты. Проживете. Я не пойму, вы работали или нет?
Плюс алименты. Проживете. Я не пойму, вы работали или нет?
Доли сына может и не быть, если, к примеру, квартира его родителей, а он просто там живёт. В этом случае, сын имеет право проживать в этой квартире до своего совершеннолетия. Боюсь, что прав на эту квартиру нет ни у нее, не у сына.
Гость
Гребаное му=д-ло, автор верой и правдой 25 лет отпахала, никакой благодарности. И наверняка не изменяла, что тоже зря, никому эта верность не нужна. Уходить надо было раньше, лет 5 назад, занянули, сейчас уважения нет. Эта псина прекрасно знает что идти некуда, это предатесльство. Автор, начать с 0 можно в любом возрасте, надо разобраться где жить и посылать козла, престарелый алиментщик на 5 десятке тоже знаете ли не подарок, кто на него поведётся, непонятно, на любителя дядя
ему алименты платить года 4, до совершеннолетия сына, дальше свободен. И да, у мужика будет выбор от 30-45 летних женщин, так что мимо))))) Много кому он нужен будет)
Марина А.
Какой у нее мат. капитал ? У нее один ребенок, который рождённый 14 лет назад, тогда не давали на первого ребенка, мат.капитал.
А, да, на первого с 2020.
Ну все равно, они же за все эти годы что-то накопили. Квартиру не покупали, семерых по лавкам нет. Явно не три копейки она при разводе получит.
Сын взрослый почти, самостоятельный, мама может работать в полную силу, за зарплату повыше. Возьмёт ипотеку. Не пропадёт, в общем, ещё ни одна женщина даже с маленькими детьми не пропала.
Ну все равно, они же за все эти годы что-то накопили. Квартиру не покупали, семерых по лавкам нет. Явно не три копейки она при разводе получит.
Сын взрослый почти, самостоятельный, мама может работать в полную силу, за зарплату повыше. Возьмёт ипотеку. Не пропадёт, в общем, ещё ни одна женщина даже с маленькими детьми не пропала.
Марина А.
Такую *** пишут чф-ки, рассобачившиеся с родителями. У самих ни ребёнка, ни котёнка, вот и советуют женщинам тоже осиротеть.
А что, кстати, неправильного в этом совете?
Конечно, в первую очередь надо ребёнка спросить. Но если у него хорошие отношения с отцом... У отца как минимум есть жилье, одной проблемой у ребёнка будет меньше.
А автору кто мешает быть воскресной мамой? Мальчишка не грудной, и да, в 14 лет мальчику отец очень важен.
Конечно, в первую очередь надо ребёнка спросить. Но если у него хорошие отношения с отцом... У отца как минимум есть жилье, одной проблемой у ребёнка будет меньше.
А автору кто мешает быть воскресной мамой? Мальчишка не грудной, и да, в 14 лет мальчику отец очень важен.
Марина А.
Так что если есть возможность оставить парня с отцом, чтоб он не менял школу, не выпал из круга друзей, не мыкался по съёмным углам, это будет правильно. И автору проще встать на ноги.
Очень скоро парень все равно уйдёт жить своей жизнью. Парой-тройкой лет раньше или позже, но автору все равно придётся его отпустить.
Очень скоро парень все равно уйдёт жить своей жизнью. Парой-тройкой лет раньше или позже, но автору все равно придётся его отпустить.
Гость
не знаю... вам тяжело, но что поделать. начинайте устраивать свою жизнь с нуля, начните с работы
Гость
Почему это сын конечно с вам и????
Форум: Семья
Всего: 479 603 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?1 ответ
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- Я устал. 4 года в заложниках у деменции и алкоголя.47 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?28 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ