P.S. Автор, если бы он Вас действительно любил, он бы женился. Вам хочется думать что он Вас любил - но, к сожалению, это не так. Он просто Вас использовал (уж простите за грубость), а потом... Ну есть такая поговорка: «поматросил и бросил». Уж извините, но это Ваш случай
Просто Вы, веря его словам, построили себе в голове красивую сказку, а надо было прежде всего смотреть на поступки.
Наверняка «звоночки» были намного раньше того, что произошло.
Выбросьте Вы его из головы. Чем дольше Вы будете на нем «залипать», тем больше времени Вы будете закрыты от новых знакомств. Ищите не просто обаятельного красавчика, а надежного человека, с которым возможна настоящая крепкая семья. Вы молоды - это более чем реально. Удачи Вам!
Однако в марте наш универ закрыли на карантин и мне пришлось уехать в другой город к родителям. 2 недели все было хорошо, затем он начал говорить, что остывает ко мне, что уже привык быть один, и что ему так лучше. При этом утверждал, что любит меня и не хочет расставаться. Я тогда пыталась все выяснить, почему он начал остывать, но все было бесполезно. А когда появилась возможность встретиться, я сказала что приеду, он сказал, что не хочет меня видеть и что мне лучше не приезжать, и что нам лучше расстаться. Я приехала по делам, сказала ему , чтоб он привёз мои вещи. Он приехал, мы поговорили, он приставал ко мне, но потом сказал, что не уйдёт от своего решения, и что вместе мы не будем. Я пыталась все объяснить, пыталась восстановить отношения, но все было бесполезно. То, как я страдала, не описать словами, было дико больно. Со слезами на глазах Написала ему прощальное смс со словами благодарности, и что больше не буду ему писать. И только я начала его отпускать, он позвонил и сказал, что он дурак, чуть не потерял меня, и что любит. Я тогда была очень обижена, и сказала, что он причинил мне боль, что я ему не верю. Он просил прощения и сказал что больше не побеспокоит.
У меня внутри опять все перевернулось. Я так хотела быть с ним. В итоге я позвонила ему через неделю и попросила поднять мои чемоданы. Он приехал и помог мне.