он может просто любить свою дочку. А Вы видеть в ней конкурентку. Примите тот факт, что дети от первого брака - главнее Вас. При этом - Вы важнее. Откажитесь от конкуренции. Он любит и ее и Вас. И тогда все встанет на свои места.
Гость
[2517024069]
А, ты там каким боком оказалась? Женщина должна быть с теми кто Её любит!
Гоуст
[2356813797]
Нет, любит дочку.
Кабыздох
[3019168429]
А что ты сделала чтобы он любил тебя?
Автор
[899411484]
Я думала тут мудрые женщины сидят, которые могут дать совет. Или задать нормальный вопрос. А тут один негатив и нападки, не зная ничего по факту вообще.
Гость
[742778595]
Причем любовь к ребенку и бывшей, я знаю много случаев, где мужчины прекрасные отцы, но бывших жен терпеть не могут
Автор
[899411484]
Гость
Причем любовь к ребенку и бывшей, я знаю много случаев, где мужчины прекрасные отцы, но бывших жен терпеть не могут
Тут просто получается у нас своей семьи нету. И видимо не будет. Надо уходить
Гость
[742778595]
Автор
Дети от предыдущих браков - это огромная проблема и если вы сами без детей, то лучше в это не лезть
Ну вообще это нормальный мужчина, если любит своих детей и хочет чтобы у них все было хорошо. К матери ребенка он может и не испытывает особых чувств. Но в отношениях вам тоже должно быть комфортно. Думайте об этом.
Твоя совесть.
[4262055369]
Опять ты. Почему же ты на этот раз девочкам не рассказала, что этот муж твоего 8-летнего сына обижает?
Твоя совесть.
[4262055369]
Ах, да, точно, потому что все тебе сказали о том, что тебе лучше по этому поводу нужно беспокоиться...
Твоя совесть.
[4262055369]
И стоит поучиться любви к своему ребёнку. То, что ты не обожаешь своего сына, это не значит, что остальным тоже нельзя обожать своих детей.