Родители ревнуют
Бурболка
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они правы, вы тратите время и силы на благотворительную работу для друзей? Дружба дружбой, а служба службой. Вы так много не заработаете по жизни, вами будут пользоваться.
Бурболка
Они правы, вы тратите время и силы на благотворительную работу для друзей? Дружба дружбой, а служба службой. Вы так много не заработаете по жизни, вами будут пользоваться.
Друзья на то и друзья, что отвечают равноценной взаимопомощью и поддержкой. Да и руку набивать на ком-то надо, мы не рождаемся гениями к сожалению. Чтобы переводить творчество в профессию, необходимо иметь и портфолио из уже готовых работ и навык делать быстро, качественно
Тут 2 варианты:
1.Поменьше рассказывать своей семье о доходах/расходах и в целом о работе.
2.С'езжать и жить своей самостоятельной жизнью без отчетов и отчисления в семейную казну.
2.С'езжать и жить своей самостоятельной жизнью без отчетов и отчисления в семейную казну.
Бурболка
Тут 2 варианты:
Для меня съехать - окончательно разорвать отношения, мы были прекрасной дружной семьей, пока не начались финансовые войны, но о переезде я задумываюсь все чаще и чаще, спасибо за ответ
Соня
Пора валить, бежать, улетать. Скажи, что появился парень и есть планы и бла бла бла.)
Форум: Семья
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- В чём плюсы и минусы рождения ребёнка в наше время?1 ответ
- Что важнее — работа или семья?79 ответов
- Муж называет меня меркантильной52 ответа
- Рожать детей или нет14 ответов
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Муж и деньги в декрете71 ответ
- Защита жены от родственников17 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Муж будет после суток на моем др9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте378 ответов
- Что важнее — работа или семья?80 ответов
- Муж и деньги в декрете74 ответа
- Муж называет меня меркантильной53 ответа
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество49 ответов
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство43 ответа
- Нормально ли доверять дочь парню ?19 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас18 ответов
- Защита жены от родственников17 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помимо этого их волновали остальные расходы и моя деятельность вне работы. Я художник - рисую портреты и делаю дизайнерские штучки друзьям, зачастую в подарок (бесплатно). Маме я оформляла рекламные баннеры просто так, помимо своей основной работы. Когда я заикнулась о том, что хочу дополнительно брать заказы произошёл конфликт, мол зачем мне еще заработок, раз я сказала что за услугу создания рекламных баннеров с клиентов беру деньги - упрекнула и обидела родителей, хотя о деньгах за её баннеры и речи не шло. Бабушка отругала, что я опять буду дарить друзьям на заработанные деньги дорогие подарки (подарила подруге после ссоры серебряное колечко) и как вообще мне в голову пришла идея работать сверх нормы, кто мне эту дурь в голову вбил. Так же, ревностно ругали за то, что я близким друзьям оформляю музыкальные обложки бесплатно, мол такое только для родителей должно быть. Были хорошей семьёй, понимающий пока вопрос с друзьями и деньгами не встал что делать? #семья