Ни с кем раньше в отношениях такого не было. Но с одним мужчиной. Я сама по себе эмоциональная. Но с другими как-то после ссор мирились быстро, парни успокаивали, извинялись, обнимались, поговорили и всё. С мужем совсем иначе. Мы начинаем ругаться по ерунде. Я на эмоциях начинаю много накручивать. Вместо того, чтоб успокоить. Он начинает меня игнорировать. Вести себя так, как будто я ему никто. Это меня задевает и кричу, чтоб он в таком случае подавал на развод. А он взял и сказал, что подает, что я истеричка и ему такая не нужна и *** ему на все. И что я *** его конкретно. Попросил упаковать его вещи и что его друг заберет. Мы пока в разных городах по работе. Целый день проплакала. Беременная. Стало плохо. Поехала в больницу. Низкое давление и температура. Только после этого вдруг я снова для него любимая и родная. Почему так? Почему только с ним у меня такая? Я с ним натуральная истеричка. Он меня доводит. Я плачу, не могу ни есть, ни пить. К тому же беременность. Двойные эмоции. Почему с другими я не была такой? Уже начинаю думать, что дело во мне
Муженëк твой абьюзер обыкновенный. Нах тебе такое? Зачем ты собралась от него рожать? Дальше будет только хуже. Когда поймëт, что ты от него зависишь - всë. Будет тебе внушать чувство вины. И вот, ты уже зашуганная жертва абьюзера, которая не может найти в себе силы свалить и винит во всём себя.
В каком месте он абьюзер? Наверное он тоже не ангел, но из всего написанного можно сделать пока один вывод - его главная ошибка это то, что он решил связать свою жизнь с автором.
Семья это в первую очередь про спокойствие, стабильность и комфорт. Автору этого не нужно. Ей нужны эмоции, драма. Громкие ссоры, страстные применения. Это не про семью, а про короткие и яркие истории как из кино, длительностью в пару лет максимум (пока влюблённость на пике). Дальше еще больше ссор, чтобы компенсировать спад эмоций.
Это всегда беда и конец отношениям. Либо она повзрослеет, либо разрушит семью.
Гость
[2344800981]
Гость
В каком месте он абьюзер? Наверное он тоже не ангел, но из всего написанного можно сделать пока один вывод - его главная ошибка это то, что он решил связать свою жизнь с автором.
Семья это в первую очередь про спокойствие, стабильность и комфорт. Автору этого не нужно. Ей нужны эмоции, драма. Громкие ссоры, страстные применения. Это не про семью, а про короткие и яркие истории как из кино, длительностью в пару лет максимум (пока влюблённость на пике). Дальше еще больше ссор, чтобы компенсировать спад эмоций.
Это всегда беда и конец отношениям. Либо она повзрослеет, либо разрушит семью.
Да какая это семья? Скандалы и истерики каждый день, даже бюджета общего нет, сидит денег ждёт от мужа, чтобы купить вещи в роддом. А дальше то как быть и жить без денег, ждать пока муж соизволит денег дать. Плачет, что фотографии выбрать не может, а это в её жизни сущая мелочь. Отношений было много и выбор был, но выбрала "наилучший" вариант, а опыт то был.
Гость
[3666452597]
Гость
Да какая это семья? Скандалы и истерики каждый день, даже бюджета общего нет, сидит денег ждёт от мужа, чтобы купить вещи в роддом. А дальше то как быть и жить без денег, ждать пока муж соизволит денег дать. Плачет, что фотографии выбрать не может, а это в её жизни сущая мелочь. Отношений было много и выбор был, но выбрала "наилучший" вариант, а опыт то был.
Опыт чего, разведение скандалов в паре?) да, такой точно был
Любые вопросы от бюджета до каких то мелких нюансов дипломатично обсуждаются - а это именно то, чего автор с ее "опытом" так и не научилась и не поняла всю важность сей процесса, вынося мужику мозг из за фотографий
Гость
[4033914094]
Облако в юбке
Он вас не доводит, а отказывается прогибаться и наговаривать на себя, чтобы только вас успокоить. Вы ведете себя отвратительно. Мужчина не обязан каждый раз вокруг вас крыльями хлопать и успокаивать вас, как маленького ребенка. Вы ответственны за свои эмоции и их проявление.
а что мужчина обязан? игнорить? относиться эгоистично? что ое обязан? жена беременна, можно войти в положение.
Гость
[4033914094]
Гость
Я свою отучил. Тоже картинно рыдала и ждала реакции, я пас. Спросила, что я себе думаю. Сказал, побольше поплачешь - поменьше поссышь. Малость покрысилась, но манипуляций слезами больше не было.
это не всегда манипуляция а обидва может быть и это нормально в паре должны слышать 2-е а не один
Гость
[4033914094]
Гость
Нет, я нашел проблему в том, что ты беременная дура пришла не для того чтобы выяснить правду и наладить отношения, а чтобы получить поддержку своей инфантильной разрушающей отношения позиции, и просто не слушаешь что тебе говорят.
Говорю же, в полку неполных семей прибыло. Ребенка твоего жалко, беж отца будет рости, воспитаешь такой же истерчикой.
а вы сам то не дурак ли?
Гость
[4033914094]
Гость
Ой, автор, зря вы сюда написали. Уже прибежали улепленные недомужики и обозвали вас будущей рспехой
это точно, сами то они слабаки по жизни и трусы, вот и у автора такой же ***
У тебя стресс, у него стресс, ты его доводить, он просто уходит и правильно делает. Те бывшие парни тебя терпели за секс, потому что проще потерпеть, чтобы потом своё получить. Муж не хочет терпеть потому что ты на 7м месяце и ты для него антисекс и источник всего негатива. Он не забывает ничего, ему просто плевать на свадебные фото и твои покупки для роддома. Ему просто очень не хочется этим всем заниматься и он оттягивает этот момент. Мы все так делаем, когда надо выполнить нудную работу. Мой тебе совет постараться понять мужа и своё место в жизни. Ты теперь не та, которая была, ты требования свои засунь себе поглубже, теперь требовать будут от тебя
Интересно, ему значит на все плевать и на покупки для роддома беременной жене. А зачем он вообще женился? если ему наплевать на жену и что ей нужна помощь, между прочим вещи в роддом это не каприз а необходимость и то что нон просто трус так это не + ему.
Гость
[4033914094]
автор как у вас сейчас?
Облако в юбке
[1741589240]
Гость
а что мужчина обязан? игнорить? относиться эгоистично? что ое обязан? жена беременна, можно войти в положение.
Я свою отучил. Тоже картинно рыдала и ждала реакции, я пас. Спросила, что я себе думаю. Сказал, побольше поплачешь - поменьше поссышь. Малость покрысилась, но манипуляций слезами больше не было.
Почему так ржачно с этого коммента😂😂😅
Гость
[2522287147]
Гость
А в предыдущих отношениях она истерила тоже из-за беременности? Или там другие были причины ее неадекватности?
Гость
[2522287147]
Гость
Интересно, ему значит на все плевать и на покупки для роддома беременной жене. А зачем он вообще женился? если ему наплевать на жену и что ей нужна помощь, между прочим вещи в роддом это не каприз а необходимость и то что нон просто трус так это не + ему.
Купить вещи в роддом - дело 15 минут. Заказываете по интернету с доставкой. Сейчас полно успешных женщин в бизнесе, науке, искусстве. Но есть ряд безмозглых, ни на что негодных клуш, которые весь женский род позорят. Истерички и дуры.
Гость
[2931042129]
Гость
Нет. Мы ссорились, извинялись оба, обнимались. Потом говорили конструктивно, почему и как. Успокаивали бывало, потому что плакала из-за ссор. На это мне должны указать на дверь? Хм
Плакала. Поэтому мужчины и извинялись. Они не выносят женских слëз, им проще извиниться. Ну, что поделать, раз любимая такая истеричка. 🤷♂️
Нет. Мы ссорились, извинялись оба, обнимались. Потом говорили конструктивно, почему и как. Успокаивали бывало, потому что плакала из-за ссор. На это мне должны указать на дверь? Хм
Вы просто беременны. Вот вам ответ . Родите все пройдет . Надеюсь у вас все хорошо