Бред. Ваши родители деграданты. Они сами решили вас родить. Ничего вы им не обязаны, особенно насильно. Спасибо, что родили а вот их предъявы это бред и эгоизм. Пусть сами разбираются с вашим братом и сестрой, это их дети. Лучше бы нашла себе еппаря и своих детей родила, возишься с какой-то хернёй по жизни, время упускаешь, думаешь, жизнь твоя бесконечная? Так и будешь, как дурра сидеть в 50 лет одна и возиться с этими людьми, они вырастут и тебя нахх пошлют.
Металась у подруг, после стала снимать квартиру как в 18 вышла работать. С 19 лет родители звонили и требовали что бы все деньги отдавала им за то что на протяжении 17 лет кормили меня .
вначале я помогала но после перестала и стала помогать только младшему брату и сестре которые остались в том аде жить.
На день рождения старалась купить им всегда хороший подарок, одежду и так далее.
Сестре помогаю с зубами, родители считают что не обязательно им лечить зубы своим детям. Медицину не дают от слова совсем.
Так вот. Я зарабатываю не много, но стараюсь всегда себя ущемить и помочь брату и сестре.
Сестра очень благодарна и ценит то что я помогаю, а вот от брата недавно услышала : я хочу домашнего питомца, на что я ответила : подожди немного я под собираю и все тебе куплю, в ответ он сказал : мне нужно прям сейчас деньги. Но прям сейчас я физически не могу, и он сказал ; ненавижу тебя, мне прям сейчас нужно.
Я в шоке. Честно думаю, а зачем я так стараюсь , отказываю себе постоянно что бы помочь брату и сестре, а в ответ от брата…
Брат маленький 13 лет но все же..
Вот интересно узнать что люди думают, расскажите свои истории если есть.