Я изменил своей жене!
Привет всем. Я мужчина и я женат и я изменил своей жене. Жена узнала и собирает свои вещи. Любовница от меня тоже ушла, так как моя жена ей позвонила и предоставилась женой. Что делать то?
Игорëк
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ты - баба, мужик такой бред писать не будет
Не женится такого уроду
шокВшоке
пойти *** лошара ***
Гость
сухари сушить, а в следующий раз не быть ***.
если тебе нужен гарем - не женись. женись когда перебесишься. измена - лично для меня - это тот "красный свет", после которого уже ничего нет, почему у женщины должно быть иначе?
если тебе нужен гарем - не женись. женись когда перебесишься. измена - лично для меня - это тот "красный свет", после которого уже ничего нет, почему у женщины должно быть иначе?
Гость
искать новую жену и любовницу...либо- стать "водолазом" для жены сейчас)
Игорëк
Люди, повеселили) Тема выдуманная 😅
Женщина я)
Женщина я)
Гость
Не ***. Жены от этого не уходят.
Гость
но тема реально жизненная.
шутка тут в том, что сегодня, наряду с фемками и прочим мусором с женской стороны развивается их антагонисты типа МД , такие же ущербные особи мужского пола. разница только в том, на чью сторону тянется одеяло. а стороны правой нет, есть равные обязательства.
мужчина от природы полигамен? да, не женись и будь полигамен. не травмируй жену изменами и все ОК, на твой век желающих перепихнуться хватит. женщина имеет права? конечно - велкам принять обязанности. все законно и все поровну. а хочешь семью, так будь добр соблюдать правила. все не сложно, но мало кому начинает доходить...что есть печально.
шутка тут в том, что сегодня, наряду с фемками и прочим мусором с женской стороны развивается их антагонисты типа МД , такие же ущербные особи мужского пола. разница только в том, на чью сторону тянется одеяло. а стороны правой нет, есть равные обязательства.
мужчина от природы полигамен? да, не женись и будь полигамен. не травмируй жену изменами и все ОК, на твой век желающих перепихнуться хватит. женщина имеет права? конечно - велкам принять обязанности. все законно и все поровну. а хочешь семью, так будь добр соблюдать правила. все не сложно, но мало кому начинает доходить...что есть печально.
Гость
Можно делать все.
Гость
Да всё классно, Игорёк! Скоро у тебя будет новая жена и новая любовница!
Гость
Да на вумане абсолютно все темы - разводки. Но ситуации в них иногда описываются жизненные. Вот их и обсуждаем.
Что делать мужчине, от которого свалили жена и любовница? Искать или новую жену, или новую любовницу. Совмещение и сидение на двух стульях чревато болезненным падением.
Что делать мужчине, от которого свалили жена и любовница? Искать или новую жену, или новую любовницу. Совмещение и сидение на двух стульях чревато болезненным падением.
Форум: Семья
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ