Давайте обсудим. Может я реально что то не понимаю. Мы поженились и я первое время не знала что у матери мужа есть ещё одна квартира в пригороде, которую она несколько лет сдавала. Потом постояльцы съехали и она начала там ремонт, думала продать или сдавать дальше. Я была беременна, муж как то вскользь сказал, мож поживем там, мол к работе его близко. Я отказалась, т.к у меня уже насиженное место, своя кв, я стою на учёте в жк и вообще всю беременность была угроза, я боялась, на новом месте нет знакомых, куда бежать случись чего..ну и эту тему тогда замяли. Потом у родного брата мужа появилась невеста и они быстренько заселились в ту "свободную" кв. Спустя несколько лет они поженились и потом вскоре сообщили что эту квартиру продают, сделка чуть ли не завтра. Так сообщил мне муж. Я спросила будет ли ему выплачена часть средств от продажи, он сказал нет и обвинил меня что я начинаю нагнетать. В итоге они кв продали, все средства вложили в новостройку,жили временно у свекрови, потом переехали. Но до сих пор муж в обиде, мол это я виновата,что мы первые ту квартиру не застолбили... А я считаю не моя вина, а это у него брат такой "честный" и жена его умная слишком. Но больше всего по моему мой муж в обиде на свою мать, ведь с ее согласия такое получилось...рассудите?