Два вопроса.
1. и поэтому его денег там 70% - как вы будете забирать свои 30%, когда будете расставаться? Он вам просто пинка под зад даст. Если он умрет, то его наследники дадут вам пинка под зад еще быстрее.
2. Если купили квартиру 70/30 - почему не оформили в таких же долях?
Кстати, когда он вас выгонит, то вы очень удивитесь, что женится он на другой очень быстро.
Мама наседает на меня с этим вопросом уже 5 лет, а в аргументы приводит: потому что так нужно, так принято и т.д.
Моя ситуация: я с парнем вместе уже 7 лет (мне 27, ему 34), вместе живем, строим планы на будущее, купили квартиру за 120 тыс $ , оформили на него (это логично, потому что он зарабатывает в разы больше чем я, и поэтому его денег там 70%, у него своя мастерская по тюнингу авто, а я фотограф и визажист в одном флаконе), купили новый автомобиль с салона за 43 тыс $, оформили на меня, часто летаем заграницу, путешествуем по стране, завели собаку. Свои деньги я трачу на себя, его деньги - наш общий бюджет. В планах через 2-3 года завести ребенка и перед этим возможно расписаться, но тут есть определенный минус, как по мне, если в случаи развода - необходимо будет разрешение каждый раз, когда я захочу ребенка вывезти заграницу (я реалист и понимаю, что разводятся у нас в стране почти каждая третья пара). А так то я не понимаю, зачем вот мне брак? Какие у меня от этого будут плюсы?
К слову предложение он мне сделал уже 3 года назад, я согласилась, но вот не знаю стоит ли расписываться.
Уйти муж мужет и со штампом в паспорте, так что "удержать браком" это не вариант