Всем привет ! Я замужем 6 лет, мне 28 и мужу. У нас в большей части нормальные отношения, бывают от него оскорбления в мой адрес за провинность или неудобный вопрос и потом я уже начинаю на него, так ссоры есть. Но! У меня есть собака 14 летняя овчарка, уж простите, но она у меня в сердечке далеко не на последнем месте. Так вот, собака и муж не ладят. Я отпустила во двор собаку(частный дом) вышел муж, взял лопату и давай бить по спине собаку(хотя, со стороны собаки агрессии небыло, она вообще очень адекватная и возраст 15-й год ходит ноги заплетаются). Я не могу отойти от этого момента, мне просто хочется послать куда подальше мужа. Как вы бы сделали ?
Когда-то муж меня поставил перед выбором:- или он, или моя собака. (тоже овчарка). Я выбрала собаку, и ни разу, ни на секунду не пожалела о своём выборе.
Ангел
[2189976502]
больной урод разводиться с неадекватом
Гость
[1667276265]
Если детей нет, то тут же заяву на развод. Если дети есть, то тут же заяву на развод. У меня кошечка была, когда умерла, я несколько лет в непонимании была - как же она теперь не мурлычет... Это невозможно... А овчарки замечательные, умные, добрые. Как ударить животное?!
Гость
[2348228601]
Отходила бы лопатой по спине такого мужа и вон выперла
Гость
[3988673556]
А что, статья "Жестокое обращение с животными" опять не работает?
Гость
[4083709735]
Жесть. Это убийца! Никогда не позволила бы ранить свою половинку! Мой питомец это мой ребёнок. Мое Воспитания, мои усилия. А тут извините какое то 4мо будет калечить мою собаку. Я в шоке что ваш муж ещё жив и рядом с вами. Я бы наверное в состоянии аффекта убила бы его. Это не шутки, человек который калечит живое существо имея возможность этого не делать - отвратительный!!!! Это псипат лишённый эмпатии!
Более того, это ваша драгоценная собака и муж вредя ей вредит и вам. Никогда бы не простила такое поведение.
Гость
[1712353124]
Скоро и вас лопатой по голове будет бить. Бегите
Гость
[4083709735]
Если собака получила травмы, идём к ветеринару записываем состояние собаки, идём в участок и пишем заявление что это тварь покачило ваше животное, и, можно сразу в суд подать с требованием наказать человека и компенсировать моральный вред и траты на лечение