Автор, вы просто привыкаете друг другу. К сожалению, как было в начале - не будет никогда, но вы всегда можете разбавлять эту «бытовуху». Давно ли вы ходили куда-то вместе? А если и ходили, это были новые места? Попробуйте совместный досуг или хобби, посещайте новые места, попробуйте устроить романтик дома или запланируйте красивое свидание.
Но на деле лучше всего будет поговорить с женой прямо, но не говорите о вашем угасании, попробуйте искать компромисс и не бойтесь ее этим напугать или расстроить.
Я на своем горьком опыте попросту молчала, когда чувствовала, что мне не хватает искр, становится скучно и хочется как раньше. Боялась обидеть молодого человека. Как итог - расставание, где в конце прощального разговора он сказал «если бы ты мне сказала все сразу, мы бы справились». Не ждите с моря погоды.
Я говорю не про влюбленность и страсть, а конкретно про связь. Будто бы мы стали в этом плане не так близки как раньше. Думаем о детях. Я так счастлив когда об этом говорим и планируем.
Очень хочу детей и именно с ней. Чувствую что мы во всем с ней друг другу подходим. Разные, но при этом характеры подходят. Как вернуть то что было как раньше? Уходить не собираюсь из-за этой ерунды. Мне кроме нее никто не нужен.
Но я не понимаю что случилось. Она чувствует то что и раньше. Получается, я ее разлюбил и просто привык?. #семья