Люблю жену не как раньше
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
План капкан
Автор, вы просто привыкаете друг другу. К сожалению, как было в начале - не будет никогда, но вы всегда можете разбавлять эту «бытовуху». Давно ли вы ходили куда-то вместе? А если и ходили, это были новые места? Попробуйте совместный досуг или хобби, посещайте новые места, попробуйте устроить романтик дома или запланируйте красивое свидание.
Но на деле лучше всего будет поговорить с женой прямо, но не говорите о вашем угасании, попробуйте искать компромисс и не бойтесь ее этим напугать или расстроить.
Я на своем горьком опыте попросту молчала, когда чувствовала, что мне не хватает искр, становится скучно и хочется как раньше. Боялась обидеть молодого человека. Как итог - расставание, где в конце прощального разговора он сказал «если бы ты мне сказала все сразу, мы бы справились». Не ждите с моря погоды.
Но на деле лучше всего будет поговорить с женой прямо, но не говорите о вашем угасании, попробуйте искать компромисс и не бойтесь ее этим напугать или расстроить.
Я на своем горьком опыте попросту молчала, когда чувствовала, что мне не хватает искр, становится скучно и хочется как раньше. Боялась обидеть молодого человека. Как итог - расставание, где в конце прощального разговора он сказал «если бы ты мне сказала все сразу, мы бы справились». Не ждите с моря погоды.
Гость
Блин, сплелись и прижались друг к другу - и разве не накатывает волна счастья, и разве не хочется зависнуть в таком состоянии навсегда?
Ласку надо. Пусть для начала жена позовет да основательно погладит весь организм, а ты замри и отключись.
Ласку надо. Пусть для начала жена позовет да основательно погладит весь организм, а ты замри и отключись.
Автор
Автор, вы просто привыкаете друг другу. К сожалению, как было в начале - не будет никогда, но вы всегда можете разбавлять эту «бытовуху». Давно ли вы ходили куда-то вместе? А если и ходили, это были новые места? Попробуйте совместный досуг или хобби, посещайте новые места, попробуйте устроить романтик дома или запланируйте красивое свидание.
Мы говорили об этом уже. И что справимся тоже. Было временное что у меня пропал интерес. Интерес вернулся, но яркие чувства нет.
Гость
Баба пишет. Неужели вы мужчина? Звучите как баба. Вам мамка нужна, а не женщина. Жена вас не бросит никогда. Где она ещё найдёт такую тряпку
Гость
Блин, сплелись и прижались друг к другу - и разве не накатывает волна счастья, и разве не хочется зависнуть в таком состоянии навсегда?
Они муж и жена. Они ещё нагладятся. До гроба. До смерти нагладятся
Гость
Заведите анкеты на сайте знакомств, придумайте новые образы и снова познакомьтесь.
Гость
Если вам с ней хорошо и спокойно, то это очень ценно. Страшно, когда пропадает и это, и начинается равнодушие. Так что у вас все очень хорошо. Женщина по природе существо более эмоциональное. А если она склонна романтизировать отношения или сам факт брака или она в принципе более эмоциональная по жизни, то это не значит, что вы отстаете) или что-то случилось. С течением времени яркость уходит, сменяясь как раз на тепло и спокойствие, это нормально. Вы говорите, что связь вернулась, а чувства нет - задайте себе вопрос, что для вас идеальный брак, как это выглядит, как вы себя ощущаете и видите в идеальном браке. Соотнесите это с реальностью (погуглите про стадии развития отношений), может быть в вас говорят стереотипы или у вас завышенные ожидания от отношений и брака в целом.
Если вы хотите детей, то они скорее всего будут новым эмоциональным витком.
Если вы хотите детей, то они скорее всего будут новым эмоциональным витком.
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод40 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст92 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я говорю не про влюбленность и страсть, а конкретно про связь. Будто бы мы стали в этом плане не так близки как раньше. Думаем о детях. Я так счастлив когда об этом говорим и планируем.
Очень хочу детей и именно с ней. Чувствую что мы во всем с ней друг другу подходим. Разные, но при этом характеры подходят. Как вернуть то что было как раньше? Уходить не собираюсь из-за этой ерунды. Мне кроме нее никто не нужен.
Но я не понимаю что случилось. Она чувствует то что и раньше. Получается, я ее разлюбил и просто привык?. #семья