Имущество в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была бы возможность, вы давно взяли ипотеку. Но му вас возможность только одна, ободрать мужика
Гость
Конечно откажи ему в браке. Обычно мужчина наоборот успокаивает жену, я тебе все отдам, все подорю, не переживай. А тут как будка собаке предложили.
.
Если квартира будет взята в ипотеку, при разводе вы можете претендовать на ту часть, которая будет выплачена в период вашего брака.
Гость
все общее в браке - это то, что вы нажили вместе. если квартира до брака была нажина, то это его квартира, а не твоя.
Гость
Ну и зачем он вам?
Ищите адекватного.
Ищите адекватного.
Гость
Вступая в брак люди как правило думают о создании семьи, а не о том кому достанется больший кусок пирога.
Если у Вас до свадьбы все мысли только об этом, то конечно нужен брачный договор и желательно минимум пару лет жить без детей, что бы понять готовы ли Вы пройти всю жизнь рука об руку, а не кольцо на руку и хомут на шею.
Если у Вас до свадьбы все мысли только об этом, то конечно нужен брачный договор и желательно минимум пару лет жить без детей, что бы понять готовы ли Вы пройти всю жизнь рука об руку, а не кольцо на руку и хомут на шею.
Гость
Вот тут поддержу Мужчину! Не прогибается и делает всё правильно. Квартира до брака и, желательно, на маму или папу пусть оформит. И тебя прописывать не надо.
Гость
Бери свою ипотеку, квартиру сдавай и этим плати. А жить у любого мужа можно
Нужно вступать в брак так, чтобы нельзя было развестись, только в случае 3-4 очень уважительных причин. Тогда и не будет вопросов кто на кого что оформит, в этом и суть брака- быть вместе, строить семью, рожать детей. Но нет, наплодятся и поразбегаются.
Гость
И вам и ему лучше иметь добрачное, потом если захотите купите вместе еще что то.
Поверьте практике миллионов, единственное жилье в долях еще с кем то это гемморой и мина замедленного действия. Вы потом в случае развода заиппетесь драться за эту хату
Поверьте практике миллионов, единственное жилье в долях еще с кем то это гемморой и мина замедленного действия. Вы потом в случае развода заиппетесь драться за эту хату
Гость
брачный договор,без него не соглашайтесь,вот и все
Гость
Возьми себе тоже ипотеку и сдавай ее, а жить у него будете, профит))
Гость
Вой нищенки.
Форум: Семья
Всего: 480 481 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ребенок после развода4 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?9 ответов
- Отношения с мужем4 ответа
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?67 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как то после таких слов не хочется мне вкладываться в квартиру. Пусть сам оплачивает и ремон, и ипотеку, и всё остальное. Буду жить как гостья. Он даже прописывать меня не хочет. Вот думаю, а зачем мне такие отношения, где человек уже готов меня выкинуть ни с чем.
Есть вариант купить квартиру в ипотеку самостоятельно, отдельно от него, но тогда будем жить раздельно. Я у себя, он гордо у себя. И это уже не семья, где всё общее, а фигня какая то #брак #разделимущества