Имущество в браке
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была бы возможность, вы давно взяли ипотеку. Но му вас возможность только одна, ободрать мужика
Гость
Конечно откажи ему в браке. Обычно мужчина наоборот успокаивает жену, я тебе все отдам, все подорю, не переживай. А тут как будка собаке предложили.
.
Если квартира будет взята в ипотеку, при разводе вы можете претендовать на ту часть, которая будет выплачена в период вашего брака.
Гость
все общее в браке - это то, что вы нажили вместе. если квартира до брака была нажина, то это его квартира, а не твоя.
Гость
Ну и зачем он вам?
Ищите адекватного.
Ищите адекватного.
Гость
Вступая в брак люди как правило думают о создании семьи, а не о том кому достанется больший кусок пирога.
Если у Вас до свадьбы все мысли только об этом, то конечно нужен брачный договор и желательно минимум пару лет жить без детей, что бы понять готовы ли Вы пройти всю жизнь рука об руку, а не кольцо на руку и хомут на шею.
Если у Вас до свадьбы все мысли только об этом, то конечно нужен брачный договор и желательно минимум пару лет жить без детей, что бы понять готовы ли Вы пройти всю жизнь рука об руку, а не кольцо на руку и хомут на шею.
Гость
Вот тут поддержу Мужчину! Не прогибается и делает всё правильно. Квартира до брака и, желательно, на маму или папу пусть оформит. И тебя прописывать не надо.
Гость
Бери свою ипотеку, квартиру сдавай и этим плати. А жить у любого мужа можно
Нужно вступать в брак так, чтобы нельзя было развестись, только в случае 3-4 очень уважительных причин. Тогда и не будет вопросов кто на кого что оформит, в этом и суть брака- быть вместе, строить семью, рожать детей. Но нет, наплодятся и поразбегаются.
Гость
И вам и ему лучше иметь добрачное, потом если захотите купите вместе еще что то.
Поверьте практике миллионов, единственное жилье в долях еще с кем то это гемморой и мина замедленного действия. Вы потом в случае развода заиппетесь драться за эту хату
Поверьте практике миллионов, единственное жилье в долях еще с кем то это гемморой и мина замедленного действия. Вы потом в случае развода заиппетесь драться за эту хату
Гость
брачный договор,без него не соглашайтесь,вот и все
Гость
Возьми себе тоже ипотеку и сдавай ее, а жить у него будете, профит))
Гость
Вой нищенки.
Форум: Семья
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?3 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?2 ответа
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа2 ответа
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?46 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
- Сначала жена не шла на контакт, теперь самому не интересна8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как то после таких слов не хочется мне вкладываться в квартиру. Пусть сам оплачивает и ремон, и ипотеку, и всё остальное. Буду жить как гостья. Он даже прописывать меня не хочет. Вот думаю, а зачем мне такие отношения, где человек уже готов меня выкинуть ни с чем.
Есть вариант купить квартиру в ипотеку самостоятельно, отдельно от него, но тогда будем жить раздельно. Я у себя, он гордо у себя. И это уже не семья, где всё общее, а фигня какая то #брак #разделимущества