Ой, да элементарно. Просто отказывайте в сексе и мужик сразу же полезет на другую бабу. Это же ясно как день! У меня лично у самой такая была ситуация. Меня бесил муж потому что он нищеброд который зарабатывал 35.000 рублей. Я думала как уйти и придумала что нужно чтобы он изменил...🤣 короче я резко стала отказывать ему в сексе - нет не хочу нет устала нет надоел нет не буду нет хочу спать нет нет нет. Он стал раздражаться на меня после двух недель таких вот нет 🤣 плюс специально перестала иной раз голову мыть, ходила с грязной. Он был в шоке. Потом я стала замечать что он кому то пишет и долго сидит в туалете. Это конечно было мне на руку. Я так поняла что ищет себе бабенцию. Так оно и вышло. Далее он поставил блокировку на телефон 🤣🤣🤣 все шло по плану. Далее я придумала что уезжаю к сестре на неделю погостить. Смылась с дома и следила за мужем. На второй же день я увидела как он приехал на машине к дому с какой то девкой 🤣🤣🤣 я ликовала. Дождалась когда они войдут в квартиру, подождала минут 40 и пошла тоже домой. Пришла, он не думал что это я, открыл дверь в халате, а тут я!!!! Он в шоке, девка голая в кроватке. Все дела как я и планировала. Естесссссно я закатила скандал! Орала причитала. Короче развод и девичья фамилия! Теперь радуюсь живу встречаюсь с парнем другим. Вот так то. Так что авторша, это оооочень просто. Доступ к телу убрать и муж пойдет другую ябать.