Родственница меня недолюбливает
Сейчас вынуждены общаться с родственниками, и одной из них я жутко не нравлюсь. При общении она не обращается ко мне, не реагирует, а если я не согласна с ней, то она устраивает скандал. В мою сторону были оскорбления, она в открытую говорила, что я ей противна и т.д. Мама боится с ней ругаться. А я не понимаю, как мне быть? Как забить на неё?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
надо послать ее и также игнорировать её
Гость
У меня ситуация такая же. Жена моего дяди меня недолюбливает, постоянно критикует, контролирует мою жизнь. Но с мамой моей нормально общается
Гость
Ну мама боится, а вы?
Она оскорбляет потому что знает, что ей ничего не будет. А вы покажите, что с вами так нельзя.
Автор, увы иначе никак
Она оскорбляет потому что знает, что ей ничего не будет. А вы покажите, что с вами так нельзя.
Автор, увы иначе никак
Гость
"При общении она не обращается ко мне, не реагирует, а если я не согласна с ней, то она устраивает скандал"
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, на кой вы лезете к той родственнице с разговорами, если вы ее так раздражаете?)))
Не лезьте к ней, пишете, что вынуждены общаться, видимо, и она тоже вынуждена, не хочет, но приходиться с вами контактировать. Ну и постарайтесь свести общение на нет, не раздражайте родственников, не лезьте с разговорами, не сообщайте своё важное ( на самом деле нет, НЕ важное никому) мнение родственникам, не встречайте в чужие разговоры, вообще побольше помалкивайте.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Автор, на кой вы лезете к той родственнице с разговорами, если вы ее так раздражаете?)))
Не лезьте к ней, пишете, что вынуждены общаться, видимо, и она тоже вынуждена, не хочет, но приходиться с вами контактировать. Ну и постарайтесь свести общение на нет, не раздражайте родственников, не лезьте с разговорами, не сообщайте своё важное ( на самом деле нет, НЕ важное никому) мнение родственникам, не встречайте в чужие разговоры, вообще побольше помалкивайте.
Форум: Семья
Всего: 482 953 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Исправляет и направляет8 ответов
- Бывший муж не ходит за покупками4 ответа
- Делают из меня злую тетку7 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Муж привязан к родителям7 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дочь мужа от прошлого брака или любовница35 ответов
- Сколько лет вы в счастливом браке?29 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Стоит ли мужу прощать эти слова ?20 ответов
- Почему нынешняя молодёжь совсем перестала ценить брак?19 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Познакомился и женился, но понимаю что не та15 ответов
- Нормальны ли наши отношения в современном мире или пора говорить до свидания?9 ответов
- Исправляет и направляет8 ответов
- Маменькин сынок8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема