Родственички
хотелось бы узнать как вы общаетесь со своими родственниками? хорошие у вас с нима отношения или вообще не видитесь? мои родственники просто странные одна половина помешана на деньгах и в рот тебе смотрит, а другая половина не особо хочет общаться стоит из себя интеллигенцию
Опрос
хорошо вы общаетесь со своими родственничками?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 354 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Со всеми родственниками по разному. С кем-то общаюсь, с кем-то желания нет, с кем-то так, нейтрально, но поддерживаю общение.
Гость
Обратитесь к психологу, пожалуйста. Он необходим каждому троллю.
Автор
Сообщение было удалено
набираю ася в тг бот не вылез. как полное название?
Катя Мраморная
Оказывается, нас много,у кого отношения с родственникам не родственные. У меня именно теплые отношения только с отцом. С другими раз полгода или два на праздники обмениваемся дежурными открытками на праздники.
С одной перестала общаться и брать трубку, потому что она не может разговаривать без истерек и ей пофиг, если какие-то разговоры мне неприятны, не понимает границ совсем, эмпатии НОЛЬ
Другая пыталась обвинить меня в воровстве, чтобы остальные в том числе отец не хотел меня видеть. Естественно с ней никаких отношений никогда не будет. Вот как-то так
С одной перестала общаться и брать трубку, потому что она не может разговаривать без истерек и ей пофиг, если какие-то разговоры мне неприятны, не понимает границ совсем, эмпатии НОЛЬ
Другая пыталась обвинить меня в воровстве, чтобы остальные в том числе отец не хотел меня видеть. Естественно с ней никаких отношений никогда не будет. Вот как-то так
Автор
Оказывается, нас много,у кого отношения с родственникам не родственные. У меня именно теплые отношения только с отцом. С другими раз полгода или два на праздники обмениваемся дежурными открытками на праздники.
кошмар какой
Жуть! Порой, родные люди более способны на зло, чем недруги. Тем более, родные то знают, куда "бить".
Принесённая ветрами
разные у меня с ними отношения, как и со всеми другими людьми - с кем-то тесные, а кто-то мне просто не нравится и я стараюсь дистанцироваться (видимо я у автора во второй группе - что-то строю из себя).
Гость
Я со своими не общаюсь...лишили меня жилья...Давали квартиру на всех членов семьи...у меня обманом мою долю выдурили...Теперь ещё и говорят----жалко что ты такая...мол жалко что характер дурной, ты завистливая и обидчивая...Тоесть по их мнению я осталась бомжом с их милости, но должна продолжать с ними в дёсна целоваться......С детства ко мне отношение как к пустому месту...Если пока мы маленькие мы это терпим и прощаем , нам деваться некуда...То уже будучи взрослыми, --мы сами выбираем с кем нам общаться и смотрим как к нам относятся
Форум: Семья
Всего: 485 225 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Бывшему мужу плевать?22 ответа
- Чьи конфеты?11 ответов
- Мамины родственники4 ответа
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Родственники не хотят входить в положение10 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
- Кто менял фамилию после заключения брака?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Свекрови не нравится что я не работаю59 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??23 ответа
- Бывшему мужу плевать?22 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема