Он решил вас соблазнить и только.А соблазнив вас,бросил бы вас и сообщил бы о вас ещё вашему мужу,или тем,на свадьбе которых вы были.Это ещё ничего не значит,что у вас с ним общие интересы,все будет говорить о его поступках.Он ловелас,который соблазняет семейных женщин,это ему нравится и он получает удовлетворение.Все это бы мираж и ничего больше.Вам все показалось,что он влюблен в вас.Муж ваш заслуживает любви,делает все для вас и даже одну отправил вам на свадьбу.Так что держитесь за мужа.
Недавно нас пригласили на свадьбу за границу. Мужу отказали в визе. Я не хотела ехать одна, но он уговорил - пропадали билеты, отель, платье.
На свадьбе все шло отлично, пока невеста не познакомила меня со своим братом. Его мы с мужем раньше не видели.
Я человек открытый, люблю поговорить и посмеяться, так что общалась со всеми, с ним в том числе. Сначала все было хорошо, я даже радовалась, что у меня появился новый друг, так мы оказались похожи во многом.
В течение свадьбы тон его отношения ко мне менялся. Сначала все было безобидно - то поможет надеть пальто при выходе на улицу, то проследит, чтобы бокал не пустовал. Но потом он стал пытаться погладить меня за руку, поцеловать руки, говорил, что давно ни с кем так просто и хорошо не чувствовал себя. Я вежливо пресекала это, на прямые «подкаты» повторяла, что я замужем и ничего не будет, и ничего бы не было, даже если бы замужем не была. Он повторял, что я говорю неправду, и если бы у меня не было мужа, мы бы уже были в его отеле, потому что мы созданы друг для друга.
Под такие «танцы» и прошла вся свадьба. С нее я конечно уехала одна. После он нашел мой *** (закрыт), подписался, я не пустила. Писал, я не отвечала.
Но самое ужасное, что на самом деле мне этого очень хотелось. Я внутри как будто расцвела. Мы с этим человеком действительно очень похожи. И его внешность и манера вести себя полностью в моем вкусе, как будто он вышел из фантазии. С той свадьбы прошло больше трех месяцев, я так и не вышла с ним на контакт и не выйду. Но я каждый день думаю о нем; эти мысли меня пугают.
Я люблю своего мужа, никогда даже не допущу мысли обмануть его, изменить. Я удалила все сообщения и заявки, ни разу даже краем глаза не смотрела фотографии со свадьбы, где есть он. Но меня не отпускает, как будто привязало чем-то. Думаю уже к психологу обратится.
У кого было что-то подобное, как вы справлялись?