После развода я почти 2,5годс была сама, с маленьким ребенком было трудно построить отношения. А тут в нем привлекло все…и ум, и харизма, его интересы, умение готовить, его ухаживания, сюрпризы…
Неделю назад он купил нам билеты на юг Италии, отменил свою командировку, что б отпраздновать мой день рождения вместе.
Что теперь делать я не знаю…
Первый эпизод показался мне притирками характера, в каждом следующем я думал я все же виновата, точнее не права….
Потом опять все хорошо, это казалось мелочью. Ну и тд….
эпизод 1-не владею его родным языком,попросила перевести,ответ «я тебе не Гугл переводчик.не нравится-можешь идти»
Эпизод 2-«ты на меня снисходительно посмотрела»Пропал на 2 дня.Потом смс«Давай начнём сначала.Мои правила-без ссор и уважение».
Называл меня ласковыми словами,стало меньше, я сказала что мне было приятно, итог- перестал называть вообще,
Эпизод 3 -хамски ответила «кофе не буду»,он «со мной так никто не говорит, даже мама» пропал на 2 дня, я позвонила,пригласила к себе с дочкой в гости.опять все хорошо.
Далее-поездка на 5дн на его ДР.Самые счастливые 2 дня. Идеальный он! Но на 3 день он отравился, ему было оч плохо.Я лечила.но начался треш- полный игнор меня.Сказал что б я шла гулять в город сама, свой др он спал дома.Мой подарок даже не открыл.вечром «спасибо, оригинально» и ушел.Билеты и книга.Я начала себя чувствовать виноватой.2 дня он даже не смотрел на меня,не говорил,не прикасался,а если это делала я- игнорил.ответ «мне плохо».
В самолете сказал,что нас пригласили на свадьбу в даты,когда мы планировали вместе отпуск с ним и дочкой.Ранее Он САМ предложил.а сейчас «я не готов,дочка не моя,не хочу быть суррогат отцом, можем поехать вместе max на викенд».
На след день спросила как самочувствие «норм, с другом на обеде».все.
прошло 3дня, он пропал. Я молчу.Вместе были 6мес…
В чем моя вина, что не так я сделала- не знаю. Очень обидно…я ему поверила…
П.С. Был женат 10Лет,бывшая просила моральный ущерб 500тыс.€, развели с выплатой - 30к €.Детей нет.Иметь уже не может. Жить совместно тоже сказал не хочет. Женится тоже больше никогда.