О том что у вас часики тикают, очень стереотипное мнение. В Америке большинство рожает в возрасте от 30 до 40. Потому что до 30 занимаются образованием, и получают какой то опыт работы. Для ребенка надо ощущать почву под ногами. Психологическая стабильность в отношениях, стабильность в деньгах. Ребенок не игрушка, что вот хочу и все. Раздельный бюджет, но при этом, ты сама теряй работу, фигуру, психику. Крч, он ничего не теряет, это чисто ваша будет ноша.
Живём в общежитии, типа малосемейной квартиры, от работы мужа- аренда не сильно дорогая.
Сейчас задумываюсь о ребёнке. Причём не потомучто горю желанием, а потомучто надо. Муж все 6 лет мозг выносил и выносит что ему нужен ребёнок. За эти года мы раза 3 чуть не развелись, я купила себе маленькую однушку, записала на маму- это моя подушка безопасности, т.к родственники живут далеко в деревне, в случае чего мне туда возвращаться не хочется.
У нас бюджет раздельный. Муж за 6 лет вообще ничего не насобирал, не купил- считает что будет ребёнок, будет мотивация, а сейчас ему не для кого стараться.
У меня основная работа и подработки. Сейчас буду копить на первое время декрета. Т.к муж свою зп тратит за 2 недели, я вообще не прошу ничего. Он если и даст в месяц 1500 рублей, то эти же 1500 заберёт 😅, типо на бензин не хватает и ещё что-то.
До этого думала развестись, но потом думаю , время то идёт. Если уж рожать, то вслучае чего у меня есть крыша. Либо если у мужа проблемы на работе будут, (пару раз хотели уволить), то у нас крыша есть - моя)
Стали бы вы рожать , потому что часики тикают? Кто на опыте,подскажите, меняются ли мужчины с появлением малыша? Начинают ли шевелиться, в плане деньги тащат в дом или нет?😅