Мой отец дарит любовнице золото и деньги. Деньги дарит ей по 50.000 рублей, по 40.000. Из золота дарил ей кольца серьги, одежду покупает. Любой каприз ее исполняет. Нам с сестрой 1 тысячу рублей если дарит на день рождения то хорошо, либо одну розочку. С любовницей каждую неделю на даче шашлыки. Нам если один раз за все лето сделает то хорошо. Так получилось что мне срочно нужны были деньги. Я попросила у отца. Он очень недовольно мне дал 80.000 рублей. Оооочень злился, гнул маты и т.д. И что самое интересное когда он дает деньги любовнице, он дает ей просто так. А у меня сразу стал спрашивать когда я их отдам обратно. Вопрос - почему родная дочь стоит ниже по статусу чем какая то шлюшечка любовница?
сколько лет тебе и сестре. ваша мать на вас алименты от отца получает?
Хоть 50 лет каждой. Мужик не должен предовать семью из за куска левой письды
Гость
[3559750855]
Гость
уже прочел. 30 лет. а ума нет.
А отцу авторши лет 50-60, а до сих пор трахается с любовницами.
Гость
[3559750855]
НоыВоигура
Вот когда у этой доченьки появится свой любовник,или ,она сама станет чьей-нибудь любовницей,у нее не будет никаких вопросов ,типа,дарит ли он такие подарки свой дочке,дает ли дочке такие же суммы денег)).
Поэтому нужно всем быть лядьми и заводить любовников? А как же порядочность женщины и ее честь?
Гость
[62823550]
Авторша, ваш отец отстой. И не слушайте что тут пишут. 1. Тут пишут мужики которые ЕСТЕСТВЕННО заступаются за вашего блядуна папашу 2. Пишут те самые любовницы которые за трах и отсос получают ништяки от мужиков. Поэтому зря вы вообще создали тему.
Гость
[1223225868]
Гость
Хоть 50 лет каждой. Мужик не должен предовать семью из за куска левой письды
Так любая *** - левая. И дочка тем более. Мужчина должен думать о себе и жить для себя, а не для обоссанок.