Опекуны неплохие деньги получают, так что, за свои деньги тётка вас не кормила и не одевала. Сестер можно послать. Как относилась к вам тётя? Не обижала, не обделяла чем то, заботилась ли? Вот так же и к ней относитесь, а сестрам вы ничего не должны.
И к сестрам я относилась с большой любовью, думала что у меня есть семья, что они близкие и родные. Но со временем заметила, что звоню/пишу/приглашаю куда-то всегда я, и если я пол года не выхожу на связь до меня и дела нет.
Потом я начала работать, снимать квартиру. Смирилась с тем, что сестры меня близкой не считают.
А тут я получила квартиру от государства и поделилась с сестрой радостью. Так она быстро нашла время для того чтоб приехать после работы с другого конца города. Радости я не увидела , осмотрела каждый угол , сказала что «Она еще даже и не твоя!»
А теперь она мне стала периодически звонить, но не как мои дела узнать а когда нужно помогать тетке. Мол, мы же тебе помогли в свое время, чтоб ты не была в стороне, и уже раз третий вот так звонит. То денег на лекарство, то продуктов чтоб помогала… Мне неприятно, и не знаю должна ли я? #родня #общениессестрой