Гость
Статьи
Как отпустить прошлое …

Как отпустить прошлое жены?

Познакомился с девушкой на тот момент ей было 19, теперь уже 13 лет как жена, двое детей, черт меня дёрнул залезть к ней в социальных сетях в переписки, и там обнаружил, что с самого начала отношений мне она соврала о количестве своих половых партнёров, которых в ее 19 лет уже было больше 10, так ещё она продолжала общаться с одним из своих бывших (ничего такого не нашел, но многие сообщения затерты), плюс со своими подругами она в переписках упоминала его, что она его ревнует к его жене и вспоминала его огромное достоинство. На сегодня она уже прекратила все переписки, но теперь меня гложит тот факт, что я у нее оказался не 4 ым, а наверное 14, она мне говорит, что со мной все было по другому и она меня безумно любит, но эта информация засела у меня в голове и не даёт покоя, измены со стороны ее не было 100 процентов, так как проверял ее слова на полиграфе, постоянно об этом думаю, может к психологу сходить или же не мучать себя и идти за хлебом?
Автор
1 188 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Да это было с женой в прошлом до меня и я не могу что либо в прошлом моей жены изменить но без прошлого нет и будущего куда деть на какую полку засунуть её Е, б, лю с другими её же силой никто не за тавляла им всем со, спать и глотать сперму она же сама под них ложилась. Ладно когда в браке хотя разведенка тот ещё клещ. А это просто ба бе захотелось потрахушки и не важно, человек это был или, скотина. Это называется одним словом ш, лю, ха. Да я женат на такой. Это она сейчас я тебя люблю и это после 25 лет совместной жизни а по началу что ты не могла себе цену сложить образно говоря пока с неё не вытекла вся сперма прежних Е, ба, рей. Да и сейчас токо отвернись с радостью бы зсглотнула чужой, член. Ибо бывших не хороших женщин ша, лав не бывает. Если такой зародилась такой и, сд...
Гость
Подскажите прошел год забыли уже за это ? Или до сих пор кусает ?
Гость
Гость
Подскажите прошел год забыли уже за это ? Или до сих пор кусает ?
Ну как ты можешь забыть что ты человек что у тебя есть чувства к этой к той ну вообще жене. Ты же всегда помнишь как тебя зовут нет не лох с рогами а так по паспорту. Так и это всегда будет рядом лежать и храпеть.
Гость
Все это вспыхивает только по одной единственной причине. А эта причина зовётся так:::::: начиная с тобой ну скажем дружить она ещё грезила мечтой что тот вернётся к ней к хорошей и она оставит тебя ненавистного. Да и начиная отношения с тобой она ещё не высохла от его или их спермы. Я думаю даже когда она выходит за тебя тот её если не навсегда а скорее всего и навсегда остаётся у неё в голове. Как бы ты её не любил как бы не заботился о ней вкус спермы того что до тебя останется с ней до конца т. Е. Не так его конец всегда будет с ней. А тебе и мне больней не от прошлого жены а от того что она осталась и мыслями и ман, дой с ним и что ты в её мозгу никогда не займеш его места. И я не хочу занимать чьи-то места. Ты сама люби цени и оберегай то что у тебя есть с мужем. Ведь муж взял тебя за муж а не твои пиха, ри. Бабий век короток ты приувянишь. И тогда может поймёшь что только муж тебя любит по настоящему всем сердцем. И что ты многое если не все потеряла не любя мужа а думая о прежних пикарей. Девушки женщины не делайте таких ошибок да секс важная деталь в отношениях но она не основопологающая. К тому же до 100 лет тебя никто не будет тра, хать, Если жена любит своего мужа она всегда будет желанной и любимой женой
Гость
Гость
А у тебя не было прошлого?
Какая разница сколько у неё было, выбрала то она тебя. Перестань страдать фигней, взрослый мальчик уже.
*** что ли, *** дырявая
Гость
Никак никак никак никак. Прошлое жены её багаж это не чемодан который выставил за дверь или оставил в поезде. Это наразрывное и составляющая часть твоей дааа и моей жены. Это всегда с ней. И её прошлое её прежние любовники всегда с ней при ней и в ней. Да ты лежишь с любимой женой в постели вдвоём и видишь только это в отличие от жены у которой перед глазами что ли в постели находятся вместе с вами и её прежние пихари. Конечно сто пудово отпустить прошлое такой жены можно отпустить ниточку и как воздушный шарик её будет как ей казаться возвышает до не бес. А потом шарик сдуется весь поморщится и ох как будет больно ей падать с высоты. А на вопрос как отвечу никак никак никак
Гость
Гость
Почему то я тоже думаю, что не отпустит, оно на время отпускает, потом снова накатывает и так по кругу уже пол года, думал, что отпущу все и забыв продолжу жить, как жил, но не выходит
Ну как друг? Все еще накатывает? Расскажи, что изменилось за это время? У меня такая же ситуация. Прошлый секс жены не осуждаю и понимаю что это в современном мире нлрм, но веутри дикая боль, как представлю что моей любимой раздвигали ноги и *** разеые хуи....
Форум: Семья
Всего: 478 664 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова