Все эти люди вымышленные, но семьи у всех разные. У многих хватает зэков, алкашей, наркоманов, педофилов в родословной. Бывают адекватные, но невыносимые в общении люди. Просто характеры не подходят чтоб общаться. Просто имеют другое мнение например в каком то вопросе и навязывают его как единственно правильное. Например родная сестра родила ребенка, с парнем своим развелась, меня спрашивает почему я семью не завожу?Я ей говорю что мне это не интересно от слова совсем, она в ступоре спрашивает а зачем ты живешь вообще? Я ей говорю что живу за тем что родили и я хочу жить ради себя. Она спрашивает почему тогда я на работу не еду, уже месяц дома? Я ей потому что я на вахте отработал 100 дней без единого выходного, заработал полмиллиона и могу себе позволить не работать пока денег на все хватает, хочу к каждой подружке зайти посекситься. Она еще больше ******, типа найди себе жену и езжай на работу, если своей жены нет то хоть мне деньги отправляй. Я просто в шоке был, желание с ней общаться пропало, мало того что матери деньги отправляю, младшей универ оплачиваю так еще и этой нужно чтоб я ее ребенка помогал содержать, при том что она сама норм зарабатывает. Вот зачем мне ее любить?