Хочу уехать, но бабушка против
Пока училась жила в городе, там очень привыкла , нравилось жить , после колледжа предложили работу, но бабушка оставалась дома она болеет, мама работает посменно не может у нее быть постоянно, я нашла у себя работу, прожила уже полтора года , но меня очень туда тянет , я уже переучилась онлайн на другую специальность, получила диплом , прошла курсы (на шугаринг, сейчас пойду повышать квалификацию), клиентов тут мало пару человек, и то летом, так вот хочу уехать , но бабушка заявляет куда я собралась , и зачем , кто меня там ждет(начала говорить что меня убьют изнасилуют , ограбят) , (а почему меня кто то должен ждать, если у меня есть образования , если есть желание работать и развиваться) Вот и не знаю, стало как то сразу страшно , вдруг не получится. Но и боюсь просидеть тут , и в лет 40 потом посмотреть назад и увидеть что у меня ничего нет и я ничего не добилась
Ми
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Забей на бабку и не трать на неë жизнь.
Старая манипуляторша не хочет отпускать бесплатную сиделку.
Старая манипуляторша не хочет отпускать бесплатную сиделку.
Захария
по идее, вас там должны ждать клиенты...
теоретически, можно начать не самостоятельно, а устроившись на работу
Чтобы рассчитать , как соотнести аренду жилья, траты с зарплатой
А то пока там клиенты нарисуются..
теоретически, можно начать не самостоятельно, а устроившись на работу
Чтобы рассчитать , как соотнести аренду жилья, траты с зарплатой
А то пока там клиенты нарисуются..
Захария
Гость
Можно и вернуться (даже изнасилованной)
Гость
Пожилые любят стабильность
и бояться перемен, она не уверена за вас , что все будет хорошо. И ещё бабушка боится остаться одна, ведь ваша мама занята. Это страх всех пожилых, остаться одной без помощи когда ты болеешь. Может забрать ее к себе или нанять сиделку, помощницу по дому , чтобы она не боялась что ее все бросили. Думайте не только со своей позиции, но и с точки зрения других людей.
и бояться перемен, она не уверена за вас , что все будет хорошо. И ещё бабушка боится остаться одна, ведь ваша мама занята. Это страх всех пожилых, остаться одной без помощи когда ты болеешь. Может забрать ее к себе или нанять сиделку, помощницу по дому , чтобы она не боялась что ее все бросили. Думайте не только со своей позиции, но и с точки зрения других людей.
Ми
Уже наняли соц работника,,она говорит ей не ходить т.к мы ходим.
Невермор
У бабушки есть кроме вас кто-то? Тогда смело езжайте.
Ми
И на выходные я буду приезжать ,
Ми
Ехать до города полтора часа всего
Гость
У бабушки уже ум за разум зашел. Живите, как вы хотите.
Гость
Как ни тема про бабушку, то бабушка всем заправляет и командует, а все ей подчиняются, особенно внуки.
Не верю, потому что сама бабушка взрослых внуков, у внуков есть родители и у внуков есть своя голова на плечах. Взрослые люди, выучились, специальность получили, а жить свою наладить не могут.
Бабушку надо любить, помогать, можно прислушиваться, если у бабушки есть жизненный опыт и здравый смысл присутствует, но жить надо своим умом. Ошибки возможны, но это будут собственные ошибки.
Изнасиловать и ограбить могут везде.
Смешно, если бы я сказала своему внуку, что ему нельзя ехать учиться в ВУЗ в Москву, где много соблазнов.
Не верю, потому что сама бабушка взрослых внуков, у внуков есть родители и у внуков есть своя голова на плечах. Взрослые люди, выучились, специальность получили, а жить свою наладить не могут.
Бабушку надо любить, помогать, можно прислушиваться, если у бабушки есть жизненный опыт и здравый смысл присутствует, но жить надо своим умом. Ошибки возможны, но это будут собственные ошибки.
Изнасиловать и ограбить могут везде.
Смешно, если бы я сказала своему внуку, что ему нельзя ехать учиться в ВУЗ в Москву, где много соблазнов.
Гость
Бросай все и едь. За бабкой пусть присматривает ее дочь (твоя мама). Это ее обязанность, а не твоя!
Гость
Не понимаю вообще почему свою судьбу даете на выбор. В любом случае, это жизнь. Даже если не получится это опыт, и это прекрасно.
Форум: Семья
Всего: 486 634 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- С мужем живем раздельно8 ответов
- Погибает от алкоголя15 ответов
- Муж уделяет мне мало времени6 ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу11 ответов
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Почему?14 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Должна ли жена работать?194 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?119 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением60 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей35 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось33 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?25 ответов
- Муж ушел из дома24 ответа
- Мужу не нравится мое тело24 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?22 ответа
- Погибает от алкоголя15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема