Даже не хочется это комментировать честно говоря. Я у мужа не первая, он у меня тоже. Потому что когда встретились тогда и встретились. Я лично была бы рада если муж мне повстречался первым и я у него тоже была первой. И если есть такие люди которым так повезло я только за и я лично за них очень рада, тем более если живут годами и любят друг друга. Но жизнь она не идеальна, как и люди. А когда зачастую, старые потасканные кобели нагулявшись хотят себе девочку невинную. Ну а вы ей зачем? Со своим сифилисом, гонореей и убеждениями что все бабы .... ? А у гулящих мужиков в основном так, изведете своей ревностью до каждого столба или вам традиционного секса будет мало, подавай и анал и прочее. Так что идите лесом. Если б мужики как в старь женились рано были б вам и девственницы так нет надо выгулять своего шарика, набить списочек чтоб не стыдно было перед другими мужиками, чтоб показать какой орел и герой, а потом делать круглые глаза и удивляться что вокруг все порченные и ныть тут об этом на вумане.