Измена жене
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
Гость
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к Вашему сообщению
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?6 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?192 ответа
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Предыдущая тема
Слышала от психолога, чтобы это чувство недоверия, подозрения, несправедливости ушло, нужно намерено изменить в ответ и все встанет на места. У вас было подобное ? Чем все закончилось ? #муж #измена