Измена жене
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
если мужчине всё равно на то, что вам неприятно, и, видимо, даже не особо ценит ваше прощение его измены, так ещё и врёт вам, то вопросы появляются не только к психологу, но и к этому мужчине. нужны ли вам отношения без доверия? нужны ли вам отношения, в которых вам врут? нужны ли вам отношения, в которых вам уже как минимум один раз изменили? нужны ли вам отношения, в которых к вам не прислушиваются? решать вам, но мне вся эта ситуация очень не нравится
Гость
от психолога услышать такое - верный знак, что это шарлатан, а не психолог)
Спасибо за ответ. Прислушаюсь к Вашему сообщению
Форум: Семья
Всего: 479 327 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Разводимся с женой10 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?375 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?376 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!65 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран37 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Разводимся с женой10 ответов
Предыдущая тема
Слышала от психолога, чтобы это чувство недоверия, подозрения, несправедливости ушло, нужно намерено изменить в ответ и все встанет на места. У вас было подобное ? Чем все закончилось ? #муж #измена