Как помочь подруге?
Подруга недавно рассказала про своего сына,говорит тридцать пять лет сыну, а девушки нет,ничем кроме шахмат и работы(автослесарь) не интересуется.При этом сын очень хороший,у него нет вредных привычек,отдает всю зарплату маме,по дому помогает,носочки и трусики свои сам стирает,всегда вежливый.Как же так, у всех есть внуки, а у нее нет.Чем ей помочь?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роди ей внука
Cвета
Себе помоги, автор.
У вас большие проблемы - лезть сапогами в чужую жизнь.
Своей-то нет, ага?
У вас большие проблемы - лезть сапогами в чужую жизнь.
Своей-то нет, ага?
Захария
а вы своих где добыли?
Гость
Подруга радоваться должна, что у неё такой сын, работает, за собой ухаживает, без вредных привычек и увлекается не компьютерными играми, а шахматами.
А ей всё плохо, надо чтобы он нашёл себе разведёнку с двумя детьми, старше его, привёл её с детьми в квартиру мамы, чтобы отец детей в пьяном виде приходил их навестить, чтобы они родили ещё пару общих детей. Вот и будет веселуха вашей подруге.
Не живётся людям спокойно и счастливо.
А ей всё плохо, надо чтобы он нашёл себе разведёнку с двумя детьми, старше его, привёл её с детьми в квартиру мамы, чтобы отец детей в пьяном виде приходил их навестить, чтобы они родили ещё пару общих детей. Вот и будет веселуха вашей подруге.
Гость
Подруга радоваться должна, что у неё такой сын, работает, за собой ухаживает, без вредных привычек и увлекается не компьютерными играми, а шахматами.
А в шахматы не на компьютере играют? Или у тебя комп. игры - это тетрис?
Гость
Помоги 35-летнему пацану лучше. Изнасилуй его,например
Гость
Вы так пишете, как будто котенка пристраиваете, осталось только "к лотку приучен". Или собственного сына?) чей бы он сын не был, он сам себе девушку найдет, когда нужно будет. Если ему это вообще нужно.Это его жизнь.
Гость
Гость
маменька не будет рада, если сыночка сепарировать от неё - ктож тогда ей будет зарплату отдавать?
гиперопёка не излечима
гиперопёка не излечима
Форум: Семья
Всего: 479 290 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?189 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями63 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!39 ответов
- Личные границы в браке и их уважение36 ответов
- Муж тиран23 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Измена мужа21 ответ
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Следующая тема