У меня была соседка, у нее дочь 21 год, красивая, грудь, пятая точка, лицо, всё при ней. Был парень в юности, первая любовь, повстречались, разбежались, это нормально. В 21 она познакомилась с товаришем старше на пять лет, разведенец с ребенком, жил с родителями в частном доме с хозяйством, куры, свиньи. Парень пригласил жить вместе. Девушка согласилась. Я была свидетелем разговора ее с матерью. Мать- ты, дочка, всё там делай в доме, раз уж мужик жить позвал, авось женится, убирай, стирай, готовь, свекровь будущую слушай, не перечь. Да да, отвечала дочь, я так и буду. Что в итоге. Только за две недели до родов парень позвал ее в ЗАГС, а через месяц после рождения ребенка загулял. Пришлось дочери соседки вернуться к мамаше. Воплей было на весь дом! И свекровь гадюка, заставляла готовить тазами на всю семью, и зарплату надо было отдавать в общий котёл, ни одной шмотки за два года не купила себе, и свекор злой, придирался, и ребенок от первого брака наглый и капризный, всегда приезжал на выходные, обслуживать и развлекать надо было. Я спросила соседку, а какого члена ты вообще дочь пихала в сожителки? Ради брака? Ну поженились, в итоге что? Лучше бы образование дала! Соседка мать отвечала, зато замужем побывала, а то была бы в 25 старая дева. Да ни фига! Нашла бы тогда в 21 нормального парня, по крайней мере шанс был огромный