Свекровь-эгоистка не помогает с ребенком
Я год назад стала мамой. Мне очень тяжело было. А свекровь в тот момент вышла на пенсию и ещё не старая, ей тогда 45 исполнилось. Я считала, что она мне поможет сыном, но она повела себя как эгоистка. А вся помощь была от моей мамы, у которой еще есть дети и она работает. Я мужу говорила повлиять на мать, так как нельзя жить для себя, когда есть внук. Но никаких разговоров не было. Вся помощь идет от моей мамы, иногда бабушка поможет. А свекровь даже ничего не подарила моему сыну и ещё попрекает своей квартирой, в которой мы с мужем живем. Хотя это давно не видевшая ремонта халупа в хрущевке. Вон у моей бабушки, у родителей свежий ремонт. А эта попрекает бомжатником.
Вика Щетинина
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Вот это вы наглая))))живете без зазрения совести в ее квартире,так еще и считаете,что «нельзя жить для себя, когда есть внук». Она вас просила пизденыша рожать? Это ваше решение было. Вы как родители сами должны нести ответственность за свое чадо. Не помогает,ну и *** с ней. Она для себя живет,в чем ей респект и уважение. И так у нее в квартире живете,БЕЗ РАЗНИЦЫ В КАКОЙ. Мама ваша молодец,что помогает,но это не ее обязанность.
Гость
если он она такая плохая съезжай с ее квартиры, снимай или покупай другую, че стонать то. интересно кем твоя свекровь работает что аж в 45 лет вышла на пенсию
Гость
Ну нихрена себе. Я бы на вашем месте радовалась.
Гость
Твои претензии не обоснованы. Свекровь не обязана быть няней вашему ребенку и предоставлять свою квартиру тоже. Проси квартиру у своих родителей с евроремонтами.
«Нельзя жить для себя, когда есть внук».. это эгоизм уже. Она молодая женщина, ей что надо забить на свою жизнь? То, что не хочет нянчиться, ну насильно человека нельзя заставить что-то делать. Одно дело, когда добровольно бабушки с дедушками помогают нянчиться.
Гость
Ты для себя рожала или для свекрови? С какого перепугу она должна тебе помогать?
Гость
У меня наоборот, родная мать со мной не нянчилась и не хочет нянчиться с внуками, но просит помощи у меня когда надо ей)) А вот мужа родители обожают нянчиться и помощи совсем не просят ни в чем, а сами даже рады помогать)) Это от характера все же зависит
Бедный ребенок, не повезло родиться у такой мамы. И ты даже не поймешь почему.
Гость
Она тебя иббббаться и плодиться не просила
Гость
В чем проблема сделать ремонт? Или не царское это дело обои клеить? Свекровь же не обязана нести ответственность за Вашего ребенка. Ребенок это Ваша ответственность, она бабушка, но не нянька - не нужно это забывать.
Квест мастер
Я бы сказала, что это разводка, но видела лично таких обнаглевших
Липа
Нищеебка,ты че оперилась там !!это ты должна жить теперь для всоего высранка ,а бабкшки и остальные по желанию !
Липа
Тема разводка .. "еще и попрекает кв ,в которой мы живем"
Липа
Любишь кататься ,люби и саночки возить
Гость
у тебя даже такой халупы нет свинья плодовитая неблагодарная
Гость
Привлечь к суду и отправить на каторгу. Твоя семья это ты, муж и дети. Все. Все остальные ничем тебе не обязаны!
Форум: Семья
Всего: 485 052 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Жадный муж6 ответов
- Тег мужа в getcontact...12 ответов
- Жена и питбайк17 ответов
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет53 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?47 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?46 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?32 ответа
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- Жена и питбайк17 ответов
- Развод в 2515 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Следующая тема